当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 国六动力选怎么选?Ta们绝对榜上有名

国六动力选怎么选?Ta们绝对榜上有名

2021-07-22 作者:罗斯 来源:客车网

  随着国六动力排放标准实施,不少卡客车朋友在选车方面,也是一千个人有一千个选择,但要说国六动力的yyds,那Ta绝对榜上有名!

  超然动力 / 高效出勤

  货主着急催货无法按时交货

  担心被扣钱怎么办?

  告别油耗焦虑 / 经济节油

  油价上涨还在担心油耗高

  不赚钱?

  可靠品质 / 一路长歌

  车辆故障,无法行走

  天价拖车费

  不仅费时还费钱

  如何破?

  东风康明斯国六动力

  助力广大卡、客车朋友一路稳赢,高效前行

  出众品质,毋庸置疑!

阅读量:
配套新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
东风康明斯发动机有限公司位于湖北省襄阳市高新技术产业开发区,是由美国康... [阅读]
新闻专题 更多>>
东风康明斯发动机有限公司寻找金牌用户活动从2010年5月开始启动,参加“寻...
10月21日,为期4天的第8届中国国际内燃机及零部件展览会在北京国际展览中心...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262