当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 东风康明斯ISZ“降赔服务”切实保障用户利益

东风康明斯ISZ“降赔服务”切实保障用户利益

2021-08-10 来源:客车网

  青海省地处青藏高原东北部,与甘肃、四川、西藏、新疆接壤,也称为西藏、新疆的生命线。每年搭载ISZ发动机,从内地往返的牵引车为青藏线的主要运输力量。为保障高原运输生命线的畅通,东风康明斯每年投入大量的人力、物力、财力来保障使用东风康明斯发动机产品用户的生命安全。

  2020年-2021年,随着很多国五ISZ车辆逐步进入临保期,在国内运费持续低迷的压力下,往返于青藏线的ISZ车主因担心车辆出保后增加发动机维护保养成本,开始频繁进入服务站对发动机进行“体检”,从而导致青海区域ISZ三包赔偿处于高位。

  为有效取得客户对产品的信任,提高服务商的精准维修管控。青海商务处通过现场和客户面对面讲解、服务商月度座谈、提升业务专有度、增加服务商技术培训、异常零件赔偿管控、精准维修实施、旧件现场核销和领导团队调研等多方面措施相结合,按时完成2021年上半年公司ISZ降赔目标。

  自2021年,东风康明斯成立ISZ降赔项目组,旨在为用户打造良好的服务生态网络,提升产品口碑。经过近几月区域营销商务处的共同努力,东风康明斯在区域服务能力与产品质量方面均有较大提升。未来,东风康明斯还将不断强加区域服务能力,按时完成ISZ降赔目标,极大地保障用户利益,解决广大卡友用户的用车与养车问题。

阅读量:
配套新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
东风康明斯发动机有限公司位于湖北省襄阳市高新技术产业开发区,是由美国康... [阅读]
新闻专题 更多>>
东风康明斯发动机有限公司寻找金牌用户活动从2010年5月开始启动,参加“寻...
10月21日,为期4天的第8届中国国际内燃机及零部件展览会在北京国际展览中心...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262