当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 东风康明斯AMT专项服务,助力客户高效前行

东风康明斯AMT专项服务,助力客户高效前行

2021-08-23 作者:罗斯 来源:客车网

  随着商用车司机的日益年轻化,对车辆的需求逐渐向,高端化、智能化转变,自动挡重卡逐渐进入大众视野。

  服务创新,招募指导师

  2021年,东风康明斯顺势而动,携手伊顿康明斯,成功推出东风康明斯Z系列国六发动机与赢动AMT高度集成的一体化动力链,相较于其他产品而言,真正做到深度集成,在提高换挡操作的平顺性与稳定性的前提下,充分节油,使广大司机可以轻松舒适驾驶。

  为了方便更多用户熟悉与了解一体化动力链的具体操作,东风康明斯公开招募“AMT服务技能指导师”,全部由受过专业考核的区域服务专家担任。

  专项技术服务,获客户高度认可

  今年7月,河北邢台合铭源汽车贸易有限公司成功销售首批东风柳汽乘龙H7牵引车4辆,全部搭载东康一体化动力链。为了让客户对一体化动力链有更为清晰的了解,东风康明斯特组织专业的AMT服务技能指导师前去指导。

  7月15日,区域服务专家王巍前往河北邢台,为当地客户做东康一体化动力链产品介绍和技术指导,并进行车辆故障码检测和接车点检。在培训过程中,区域服务专家王巍采用面对面高度互动的培训方式,边培训边现场答疑,获得了客户的高度评价与一致认可。

  培训完成后,客户代表刘师傅驾车体会了赢动AMT的自动起步、蠕行模式和空挡滑行等独有功能,并表示,相比之前试驾的某品牌自动变速箱,赢动AMT的自动起步功能非常便利,尤其在堵车的情况下,操作起来非常便捷轻松。

  增加AMT服务技能指导师,为客户提供专项技术服务支持,东风康明斯始终将客户需求放首位,不断围绕客户创新服务,走在行业发展前列。

阅读量:
配套新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
东风康明斯发动机有限公司位于湖北省襄阳市高新技术产业开发区,是由美国康... [阅读]
新闻专题 更多>>
东风康明斯发动机有限公司寻找金牌用户活动从2010年5月开始启动,参加“寻...
10月21日,为期4天的第8届中国国际内燃机及零部件展览会在北京国际展览中心...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262