当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 致敬最美公交人!东风德纳车桥开展“关爱驾驶员 慰问送一线”活动

致敬最美公交人!东风德纳车桥开展“关爱驾驶员 慰问送一线”活动

2021-09-01 作者:罗斯 来源:客车网

  “离离暑云散,袅袅凉风起”,北方的天气虽然有了丝丝秋的凉意,然而江南地区仍在暑热之中,连日来上海气温仍然保持在30摄氏度以上。温度持续攀升的炙热天气“烤验”着坚守一线岗位的公交司机们。

(慰问现场)

  “最近持续高温湿雨天气,感谢你们为民生保障付出的辛勤劳动,你们工作辛苦了!一定要注意劳逸结合……”东风德纳车桥有限公司(以下简称“东风德纳”)副总经理林中殊亲切的对一线公交驾驶员说道。叮嘱大家一定要继续按照疫情防控要求做好当前的防疫工作,确保安全。

  为倡导绿色出行,更好地服务于公交市场,提升公交车辆保障运营能力贡献力量,8月31日,东风德纳副总经理林中殊,市场营销总监刘振,市场营销总部规划支持部副部长殷明杰,市场营销总部华东办事处主任王敬,市场营销总部品牌经理张明敬一行来到上海崇明公交开展“关爱驾驶员慰问送一线”活动,中国土木工程学会城市公共交通分会顾问王丰余、袁建光、上海崇明生态交通集团有限公司副总经理、上海崇明巴士公共交通有限公司总经理黄玲、上海崇明巴士公共交通有限公司党总支副书记万玉忠、上海崇明巴士公共交通有限公司副总经理黄敏、上海崇明巴士公共交通有限公司营运总监芮锦平、上海崇明巴士公共交通有限公司两办主任顾林柳等领导陪同慰问。为高温期间奋战在基层一线的公交驾驶员们送上一份爱心慰问、更送来了殷殷关爱和叮咛。感谢他们在高温与疫情叠加的双重压力下,依然坚守岗位、“疫”往无前的奉献精神,确保了城市交通服务正常有序的运行。同时对服务于花博公交营运保障的一线公交人员所付出的努力和优质服务表示肯定。

(慰问现场)

  在现场,东风德纳副总经理林中殊一行领导看望并慰问了“工人先锋号”公交车组成员和优秀员工代表,详细询问他们的生产生活情况,并为他们送上清凉饮料和装有消毒液、花露水、洗衣液等防暑降温用品的爱心大礼包,将企业的关心关爱传递给基层一线驾驶员。

(东风德纳副总经理林中殊为公交员工赠送“爱心大礼包”)

(慰问现场)

  城市的运转离不开公交,每一个乘客的安全出行,都离不开公交人。崇明巴士公交人坚持不懈地坚守公交服务保障岗位上,为市民提供安全、便捷、温馨、满意的出行环境,花博会期间(含压力测试),崇明巴士花博各线实际营运54.19万公里,运送乘客14.57万人次,圆满完成“花博会”的公交营运服务保障任务。他们用责任与担当完成8小时安全驾驶,做好城市“摆渡人”。

  东风德纳负责人称将持续开展关心关爱公交驾驶员活动,对公交驾驶员的关心关爱常态化、长效化的延续下去。进一步倡导理解尊重公交驾驶员的良好风尚,在全社会营造关心关爱公交驾驶员的良好氛围。

  围绕不断涌现的行业新需求和市场挑战,近年来,东风德纳不断顺应时代步伐,坚持不断创新,引领市场前行。通过新技术、新产品迭代,把握行业脉搏的精准战略,拥有了国内最高汽车零部件制造水平,使得公司在行业内始终保持领先地位。目前,东风德纳新能源产品订单抢滩海内外。在刚过去的一年,东风德纳销售收入66.2亿元,大中型客车车桥在国内市场占有率达45%,客户承诺满足率高达99.6%,赞誉满满。该公司以优异的品质和完善的售后服务赢得了客户的赞誉与好评。

  车桥,是对汽车传动、承载、制动起关键作用的部件。东风德纳是集研发、制造、销售为一体的中国车桥行业最具科技含量的大型企业。其制造技术目前与全球同步,尤其是齿轮制造技术,在全球的商用车行业处于领先地位。据悉,该公司不仅是东风商用车的主要车桥供应商,同时也为国内市场提供包括轻型、中型、重型卡车或客车用驱动桥、转向桥、挂车车桥、贯通桥和轮毂减速桥在内的全套车桥产品,是国内产品型谱最齐全的车桥公司。

  艰难方显勇毅,磨砺使得玉成。东风德纳通过不懈的技术研发来定义未来交通,为城市绿色出行提供节能环保、安全舒适的系统解决方案,向全行业展示自己在“绿色价值领航者”道路上的王者步伐。助力中国的新能源客车技术走向更高、更远的舞台!

阅读量:
配套新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
东风德纳车桥有限公司是东风汽车集团下属的具有独立法人资格、自主经营、最... [阅读]
新闻专题 更多>>
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262