当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 换新升级,再续传奇!东风康明斯西区装配生产线即将迎来华丽转身

换新升级,再续传奇!东风康明斯西区装配生产线即将迎来华丽转身

2021-09-01 作者:罗斯 来源:客车网

  东风康明斯西区装配,20年风雨兼程,20年砥砺前行。自2001年11月2日西区装配正式投产,截止2021年8月26日最后一台C系列发动机17:40成功下线,西区装配完成阶段性历史使命。配合东风康明斯整体战略规划,2021年8月30日,东风康明斯BCL机将由西区装配转移至东区装配生产。

  追忆往日荣光,看尽繁花似锦。西区装配生产线20年来留下了哪些光辉岁月?让我们共同见证!

  乘风破浪,佳绩永存

  从2001年11月2日正式投产,到2021年8月26日,西区装配历经20载生产发动机超百万余台,创造出一个个奇迹,刷新了一个又一个新纪录。

  荣耀见证,峥嵘岁月

  开拓从无到有,荣耀历久弥新,二十载同芯前行,感恩一路相伴。

【视频】东风康明斯西区装配生产线20年来留下了哪些光辉岁月?

  焕新升级,再续传奇!暂别并不意味着结束,只是为了更好的开始。

  2021年9月1日,西区装配即将正式进行关停期间的设备拆除工作,一条崭新的现代化行业领先的“传奇”标杆生产线正在筹备建设。作业环境、生产效率与产品质量水平等,将得到大幅度提升与改善,助力东风康明斯持续领航。

  展望未来,豪情满怀

  壮志踌躇,奔赴山海

  让我们共同期待

  西区装配的华丽转身!

阅读量:
配套新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
东风康明斯发动机有限公司位于湖北省襄阳市高新技术产业开发区,是由美国康... [阅读]
新闻专题 更多>>
东风康明斯发动机有限公司寻找金牌用户活动从2010年5月开始启动,参加“寻...
10月21日,为期4天的第8届中国国际内燃机及零部件展览会在北京国际展览中心...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262