当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > “老司机”的进阶攻略!东风康明斯给予最强助力

“老司机”的进阶攻略!东风康明斯给予最强助力

2021-09-10 作者:罗斯 来源:客车网

  2021年9月8日

  湖北·襄阳

  2021东风天龙哥驾驶精英训练营

  正式启动开营

  22名学员进入驾驶精英训练营

  开营现场座无虚席

  气氛十分热烈

  学员劲头十足

  训练营旨在倡导安全健康、提升劳动价值、拓宽职业方向,为中国卡车司机赋能。通过驾驶技能和服务技能的培训,在提升驾驶安全意识和运输效率的同时,也助推企业实现降本增效,创造更大的经济效益。

  本次训练营将采取多样的培训方式及实操拉练,结合理论授课,在短周期内迅速提升学员技能水平,为大赛输送高质量生源。同时,为行业车队输送优秀驾驶员,改正驾驶员的错误道路行驶习惯。

  东风康明斯

  高效助力

  除此之外,本次训练营活动,还将为学员们提供发动机训练知识,以便让学员更充分了解东风康明斯国六发动机的强效动力,提高运营效率。

东风康明斯营销公司市场部部长王腾

  活动现场,东风康明斯营销公司市场部部长王腾指出,有着35年历史的东风康明斯持续扩展产品线,全面升级动力链,满足国六动力发展需求。东风康明斯一体化动力链更是集结百年匠心于一体,将发动机扭矩和变速箱换挡的控制匹配发挥到极致,智慧换挡,助力卡友轻松驾驶,带给卡友轿车般的行驶体验。

  回望过去,东风康明斯年销量由十几万台,提升至二十多万台。展望未来,东风康明斯还将不断提高自身要求,实现销量突破,为卡友提供更多可靠、耐用的发动机产品。

  匠心传承,共创美好未来!东风康明斯助力东风天龙哥驾驶精英训练营,为卡友与厂家搭建互动交流平台,传递有利价值,提升司机的驾驶技能,让卡友上路不再难,驾驶更轻松、更节油。

阅读量:
配套新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
东风康明斯发动机有限公司位于湖北省襄阳市高新技术产业开发区,是由美国康... [阅读]
新闻专题 更多>>
东风康明斯发动机有限公司寻找金牌用户活动从2010年5月开始启动,参加“寻...
10月21日,为期4天的第8届中国国际内燃机及零部件展览会在北京国际展览中心...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262