当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 重磅!宁德时代将在宜春建设新型锂电池生产项目

重磅!宁德时代将在宜春建设新型锂电池生产项目

2021-09-14 作者:罗斯 来源:客车网

  2021年9月13日,宁德时代新能源科技股份有限公司在宜春签署三项合作协议。宁德时代与宜春市政府签署合作协议,将共建新型锂电池生产制造基地项目,同时深耕产业链上下游,与宜春市矿业公司签署合作协议,并与合众新能源汽车签署全面战略合作协议。江西省副省长任珠峰、宜春市矿业公司董事长胡建国,合众新能源汽车董事长方运舟出席签约仪式,宁德时代董事长曾毓群发表视频致辞,副董事长李平见证签约仪式。

  根据合作协议,宁德时代将在宜春建设宁德时代新型锂电池生产制造基地项目,规划用地面积1300亩,投资总金额约135亿元,此举将进一步完善公司产能布局,满足公司未来业务发展和市场拓展需要。

  今年7月30日,宁德时代与江西省政府、宜春市政府在南昌签署战略合作框架协议。此次签约,标志着宁德时代与宜春市的合作向前迈出了坚实的一步,也是宁德时代全产业链布局的重要举措。未来,宁德时代将发挥自身产业优势,助力宜春建设国家新能源产业集群,为宜春加快打造全省绿色低碳发展先行示范区做出重要贡献。

阅读量:
配套新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262