当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 喜报!精进电动荣获2020年度上海市技术发明奖项二等奖

喜报!精进电动荣获2020年度上海市技术发明奖项二等奖

2021-10-22 作者:宏远 来源:客车网

  精进电动与同济大学等单位共同完成的《新能源汽车用电机驱动系统宽频控制关键技术及其应用》项目,荣获2020年度上海市技术发明奖项二等奖,这是精进电动在电机控制器系统领域获得的首个省级重要奖项。

  精进电动电力电子产品主要包括硅基和碳化硅基的电机控制器、油泵控制器、变速箱控制器、电磁离合器控制器等。控制器产品具备全面的保护机制和在线诊断功能,可达到ISO26262的最高功能安全等级ASIL D,可具备信息安全功能。采用多项自主专利技术,可根据客户需求实现多种可选配的特色功能的集成式开发。遵行欧盟强制规范的ASPICE开发流程,符合严格的纯电车辆和混合动力汽车法规电气安全、电磁兼容等方面的需求。

  精进电动将会以此奖项作为激励,继续深耕技术,为客户、为用户做更好的电动系统!

 

 

阅读量:
配套新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262