当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 亿华通入选北京市首批首台(套)重大技术装备企业

亿华通入选北京市首批首台(套)重大技术装备企业

2021-10-23 作者:宏远 来源:客车网

  2021年10月22日,由北京市首台(套)重大技术装备统筹联席会办公室、北京市发展改革委牵头组织的“2021年首台(套)重大技术装备授牌暨项目路演活动”在中关村国家自主创新示范区展示中心成功举办。活动对实现重大技术突破的企业及产品集中授牌,旨在激励企业集聚创新资源优势、实现高质量创新创造。亿华通入选北京市首批首台(套)重大技术装备企业,自主燃料电池发动机被纳入《北京市首台(套)重大技术装备目录(2021年)》。

  亿华通以燃料电池发动机系统为核心,积极布局氢能产业,率先构建起涵盖双极板、MEA、电堆、燃料电池发动机系统在内的纵向一体化产品体系。在北京、上海、张家口等16个城市开展商业化运营,全面拓展应用场景,为国内燃料电池汽车批量商业化奠定坚实基础。公司推出的G系列自主燃料电池发动机系统,功率覆盖30-120kW,实现多项核心参数指标的重要突破,大幅提升中国氢能与燃料电池产业实力与产业化进程。

  作为北京市首批首台套企业,亿华通将勇担创新发展使命,进一步强化技术研发,推动京津冀氢能产业生态建设,为首都经济实现绿色、可持续、高质量发展树信心、添动力。

阅读量:
配套新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262