当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 武汉公交又上新车啦!东风德纳助力江城绿色出行

武汉公交又上新车啦!东风德纳助力江城绿色出行

2021-11-18 作者:罗斯 来源:客车网

  “赶火车要迟到了,拦了出租车去火车站,结果出租车让我去坐公交车,说那样快点。”

  哈哈哈哈哈哈好想去武汉坐公交,关于武汉的公交,江湖上一直流传着各种传说,比如武汉公交开得比火车还快,或者武汉公交司机都是秋名山车神,521路直接起飞,又或者司机一个急刹车,乘客就从最后排飞到了第一排……

  等等!传说毕竟只是传说,今天的武汉公交车司机们穿戴整齐的制服,开着嘎嘎新的纯电动车在江城宽阔的马路上为市民提供最平稳安全的服务,为贯彻国家绿色发展理念,武汉公交集团积极打造绿7色公交运营体系,近期又大手笔新增900辆高等级纯电动公交车,该批纯电动公交车投放至武汉公交干线及BRT线路运营,届时将为武汉市民提供绿色便捷的出行服务。

  900辆车采用的都是国内顶流客车品牌,厦门金龙、南京金龙、比亚迪、东风天翼、武汉客车,根据运输距离、路况特点、运量需求采用了8米、10米、12米等不同的车型,底盘布置有低入口、低地板。虽然整车厂家不同、车型不同,但这批纯电动公交车有一个共同点:全部标配东风德纳新能源客车桥。

  东风公司诞生于湖北、壮大于湖北,武汉是东风汽车集团总部所在地,服务大武汉是东风义不容辞的责任。作为国内客车车桥市场占有率最高的品牌,通过与武汉公交多年来的合作,东风德纳车桥轻量化、高传动效率、高可靠性、高舒适性的车桥产品和全价值链的售后服务,赢得客户的信赖,产品的交付只是第一步,东风德纳的可靠服务永不止步,在大武汉公交绿色出行的旅途中,东风德纳车桥始终是值得信赖的可靠伙伴。

阅读量:
配套新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
东风德纳车桥有限公司是东风汽车集团下属的具有独立法人资格、自主经营、最... [阅读]
新闻专题 更多>>
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262