当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 东风德纳车桥有限公司实验室顺利通过CNAS复审认证

东风德纳车桥有限公司实验室顺利通过CNAS复审认证

2021-11-23 作者:罗斯 来源:客车网

  2021年11月20-21日,中国合格评定国家认可委员会(CNAS)专家组对公司实验室进行复评审核。评审组三位专家一致认为,公司实验室体系运行符合CNAS相关准则要求,技术水平和方法应用等方面满足检测及试验要求,有能力承担申请认可范围内的检测工作,同意维持推荐,顺利通过复审。

  两天的评审中,评审专家组依据CNAS-CL01:2018《检测和校准实验室能力认可准则》,通过参观实验室、查阅资料、现场试验,专业考核等方式,对实验室运行情况、人员的业务素质、仪器设备的配置及溯源性、试验的环境条件和检测质量控制、能力验证、记录、报告等进行了全方位严格细致的复审。评审组对实验室完善的管理体系文件,全面的质量管理工作,满意的现场盲样考核,良好的管理运行水平表示充分的肯定。

  据悉,2019年11月,东风德纳车桥实验室首次通过国家实验室认可,此次顺利通过复审认证,既是对实验室在检测试验方面的高度认可,也标志着实验室质量管理及技术能力持续保持国内领先水平。

阅读量:
配套新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
东风德纳车桥有限公司是东风汽车集团下属的具有独立法人资格、自主经营、最... [阅读]
新闻专题 更多>>
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262