当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 东风德纳车桥公司领导到襄阳工厂调研,强调这些要点内容

东风德纳车桥公司领导到襄阳工厂调研,强调这些要点内容

2022-03-16 作者:罗斯 来源:客车网

  2022年3月10日上午,东风德纳车桥公司党委书记冯义、纪委书记兼党群工作部部长吴锋明一行来到襄阳工厂调研,了解当前党建重点工作进展,围绕“当前形势怎么看”、“客户问题怎么办”、“扩大销售怎么干”主题,展开形势宣讲,并与党员员工代表进行了座谈。

  会上,冯义围绕公司经营形势及面临的压力进行了形势目标教育宣讲,结合当前外部严峻的市场形势和竞争对手的市场占有情况,对公司面临的挑战和压力进行了分析。

  冯义强调了三项重点工作

  1、是公司全员要积极推进践行品牌向上战略,工厂要将DCPW工作推进到极致。

  2、是要落实完成好公司“销售年”的各项工作任务。

  3、是工厂要统筹协调,为公司高质量发展做贡献。

  冯义希望全员牢固树立过紧日子、苦日子的思想,做降本增效的践行者;以品牌向上为牵引,树立正能量,积极营造客户至上的氛围,转观念、转作风,做到目标同向、问题同思、措施同行、责任同担、结果同享;拒绝不作为、不担当的躺平式干部,提倡干部积极争当改革的践行者,党员要比情怀、比业绩、比责任,发挥两干先锋的表率作用,员工要坚守自己岗位,瞄准同一个目标,团结协作,支撑工厂及公司经营目标达成。

  吴锋明围绕深化“强化客户意识,扩大市场销售”党建主题实践活动的推进做方案宣讲,要求工厂结合实际开展有效活动,以党建主题活动的开展助推经营目标的达成。

  会上,襄阳工厂党委书记龚天兵汇报了工厂年度目标达成的工作策划及推进情况,以及深化“强化客户意识,扩大市场销售”党建主题实践活动推进情况等内容。

  座谈交流结束后,冯义一行参观了襄阳工厂部装车间生产线,详细了解了当前生产情况、部装车间党支部工作开展情况及班组园地建设情况。针对员工反映的由于产品变更带来的流程问题,冯义在第一时间约谈了相关负责人,要求马上行动,切实将问题解决好,同时固化措施,杜绝类似问题的重现。

配套新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
东风德纳车桥有限公司是东风汽车集团下属的具有独立法人资格、自主经营、最... [阅读]
新闻专题 更多>>
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262