当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 潍柴动力:结构调整见成效,再交稳健增长成绩单!

潍柴动力:结构调整见成效,再交稳健增长成绩单!

2022-04-01 作者:宏远 来源:客车网

  2022年4月1日上午10:00,潍柴动力以网络视频直播方式举行2021年度业绩发布会,全球约450万人次线上观看直播。

  围绕国际形势、行业发展趋势、公司经营情况及未来战略等投资者关心的问题,谭旭光与50多位境内外投资机构、媒体代表等精彩“交锋”。

  谭旭光说,潍柴动力以动力系统为主轴,实现了多元化业务结构调整,战略业务开拓快速上量,出口业务实现高速增长,智能物流业绩贡献加大。未来,我们要以“科技引领+解决方案”为核心,推动从装备制造集团向科技引领的装备解决方案集团转型,不仅要做销量的世界第一,更要做高质量发展的世界第一!以更加亮丽的业绩,回报社会,持续为投资者创造价值!

配套新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京依维柯汽车有限公司于1995年12月26日成立,于1996年3月1日正式运行,是...
新闻专题 更多>>
2021年5月26-27日,第六届(2021)“宇通杯”全国公交驾驶员节能技术大赛总决...
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262