当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 喜报!东风德纳荣获宇通2022“年度开发大奖”

喜报!东风德纳荣获宇通2022“年度开发大奖”

2022-04-26 作者:罗斯 来源:客车网

  据了解,日前,东风德纳车桥在2022宇通集团供应商大会上荣获“年度开发奖”,凭借技术领先、质量可靠的车桥产品,以及可靠的服务承诺,连续多年斩获宇通集团供应商大会表彰,展现了雄厚的技术开发及产品服务实力。

  随着我国城市规模不断扩张,以“常规公交为基础、微循环公交为补充”的立体公共交通体系日臻完善,社区出行微巴宇通E6S是一款顺应公交市场“大转小、低地板化”需求的新产品,东风德纳市场、研发、供应链等部门放弃春节假期,完成了产品的设计匹配和电驱桥样桥交付,满足了年后样车测试的交付要求, 东风德纳EP系列电驱桥具备节能、高效、耐用优点,全生命周期内单车可节省用电1.25万元,宇通E6S自21年7月在北京上市发布后便迅速赢得了行业的广泛关注。(截止21年12月31日,东风德纳车桥已累计销售微循环公交电驱桥近4000台)

助力E6S社区出行微巴开发

  ZK6602是宇通为团体/客运市场“量身打造”的高端系列公路车,东风德纳通过集成设计、拓扑优化、采用先进工艺配合宇通成功实现了电动化升级;在一款12米高端车型国外车桥供应商出现质量不稳定、改进设计成本较高的问题后,DDAC针对性地为该车型开发提供降本技术支持和车桥全价值链的解决方案,实现了车桥国产化切换并提高了该车型的可靠性。

高端公路车电动化升级

  拥有国内一流的电驱桥研发机构、国家级车桥试验中心、先进成熟的质量管理体系,东风德纳车桥以硬核实力成为宇通集团车桥供应商唯一三次获得年度开发奖的企业。

  善创新者行久远。东风德纳车桥将坚定践行“以客户为中心”的品牌向上战略,为客户提供领先行业的技术支持、解决方案和全程无忧服务,打造车桥行业最优整体解决方案。

配套新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
东风德纳车桥有限公司是东风汽车集团下属的具有独立法人资格、自主经营、最... [阅读]
新闻专题 更多>>
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262