当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 奖励总额6441万元!潍柴集团召开2021年度科技激励表彰大会

奖励总额6441万元!潍柴集团召开2021年度科技激励表彰大会

2022-04-27 作者:宏远 来源:客车网

  2022年4月26日下午15:00,潍柴集团2021年度科技激励表彰大会在潍坊举行,表彰企业重大科技创新成果,奖励总额6441万元,其中61岁的电控软件专家曾频博士、64岁的液压传动德国专家杜洪流博士、63岁的后处理系统专家李勤博士获得高端人才特别贡献奖,各奖励200万元;潍柴技术发明特等奖2项,各奖励500万元。线上线下6000余人参加会议。

  谭旭光为获奖代表颁奖

  谭旭光作科技创新工作报告

配套新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京依维柯汽车有限公司于1995年12月26日成立,于1996年3月1日正式运行,是...
新闻专题 更多>>
2021年5月26-27日,第六届(2021)“宇通杯”全国公交驾驶员节能技术大赛总决...
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262