当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 韩国意大利沙特都买玉柴机!玉柴海外市场交出亮眼成绩单

韩国意大利沙特都买玉柴机!玉柴海外市场交出亮眼成绩单

2022-06-22 作者:罗斯 来源:中国客车网

  沙特市场是中国客车最大的海外市场,凭借优秀的产品品质,一直以来,玉柴是沙特第一海外客车动力品牌。今年,玉柴在沙特市场再下一城。2022年6月20日,160辆装配玉柴发动机的厦门金龙客车成功下线,即将装船发运沙特。这是今年以来,玉柴交付海外市场的又一大单。

  今年以来,玉柴克服海外疫情反复、国际形势复杂多变等不利因素影响,抢抓RCEP实施政策红利,发动机海外出口交出亮丽成绩单。1-5月,玉柴发动机海外出口量同比增长近30%,其中,玉柴YCK12重型柴油发动机、玉柴燃气动力、农机动力和工程机械动力、发电动力在韩国、意大利、孟加拉等市场份额取得大幅增长。

搭载YC6K发动机的柳工矿用车在印尼矿场投用800台配套玉柴天然气发动机的国产公交客车投放至墨西哥蒙特雷市,这是中国客车迄今出口墨西哥的最大订单

100台6K13N重型燃气发动机交付西非客户

  除了主营发动机产品外,玉柴工程机械的海外订单量今年前5个月也同比增长了180%,出口覆盖欧洲、美洲、澳洲及东南亚等25个国家和地区。

配套新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
玉柴集团创建于1951年,坐落在具有“千年古州,岭南都会”美称的广西玉林市... [阅读]
新闻专题 更多>>
玉柴NG发动机独特的单点喷射和稀薄燃烧技术,协调优化车辆动力性和经济性,...
2010年1月13日玉柴机器2010年营销服务大会在美丽的羊城广州隆重举行,来自...
视频新闻更多>>
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262