当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 斯凯孚与盘毂动力达成战略合作 助推电驱系统全方位增效节能

斯凯孚与盘毂动力达成战略合作 助推电驱系统全方位增效节能

2022-08-22 作者:罗斯 来源:客车网

  2022年8月17日,浙江盘毂动力科技有限公司与斯凯孚中国宣布达成战略合作伙伴关系。双方将聚焦“智能、清洁”发展方向,共同推动在汽车新能源解决方案及工业电机领域的研发及市场开拓,助力工业全产业链低碳高效发展。浙江盘毂动力科技有限公司创始人韩军、斯凯孚中国区副总裁储浩作为公司代表完成此次签约。

  此次合作,双方秉承“优势互补、合作共赢”的原则,积极推动产业链优化,不断延伸产业链的全方位技术对接,以科技创新促进双方产业转型升级。未来,双方将发挥各自品牌、科技、服务等方面的优势,在轴承、密封、机电一体化等领域开展广泛深入的合作,利用双方高效可靠的绿色低碳技术,共同应对“双碳”战略下工业全产业链的低碳发展要求,为助力行业可持续发展、支撑新能源汽车等国家战略行业的高质量发展作出应有的贡献。

  举行签约仪式前,斯凯孚公司领导一行参观了盘毂动力新展厅和生产车间,对盘毂动力在整个电驱动产业发展上呈现出来的担当和使命感表示赞许,对盘毂轴向磁通电机领先的功率质量密度和领先全球的专利数量表示认同,对盘毂动力通过技术革新实现产品的轻量化、低碳化给予了充分的肯定。

配套新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262