当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 上海汽车变速器有限公司总经理陶海龙莅临盘毂动力参观调研

上海汽车变速器有限公司总经理陶海龙莅临盘毂动力参观调研

2022-08-29 来源:盘毂动力

  2022年8月27日,上海汽车变速器有限公司总经理陶海龙一行莅临盘毂动力参观调研,盘毂动力创始人韩军以及盘毂动力联合创始人于河波陪同接待。

盘毂动力 上海汽车变速器 新能源汽车

  2020年12月,上汽变速器与盘毂动力在上海嘉定确立了战略合作伙伴关系,双方在技术研发、产品制造以及市场开拓等方面开展合作,并于2021年在上海车展上联合推出了轻量化、高功率密度的双电机三合一分布式驱动电驱系统产品。

盘毂动力 上海汽车变速器 新能源汽车

  陶总对盘毂动力和上汽变速器达成全方位战略合作后的持续迅猛发展给予了充分的肯定,并在参观盘毂展厅和生产车间的过程中详细了解了盘毂动力的生产经营情况,包括车间概况、产线布置、产线设备以及未来规划等信息;他赞赏了盘毂动力的创新研发能力,在做强核心产品,增强市场竞争力,达到共赢效果等方面与盘毂达成了高度共识,他认为,“国内品牌向上一定要通过技术向上才能实现,技术向上带来有竞争力的产品,产品力向上才能品牌向上,这三者是相辅相成的关系。”

盘毂动力 上海汽车变速器 新能源汽车盘毂动力 上海汽车变速器 新能源汽车

  最后陶总和韩总对现有产品改善,以及未来合作方向交换了宝贵的意见;双方均表示希望上汽变速器与盘毂动力合作的产品能够尽快完成市场的检验,给我国新能源汽车行业带来新的变化和格局。

配套新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262