当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 里程碑时刻!吉客传动第10000台套车桥正式下线

里程碑时刻!吉客传动第10000台套车桥正式下线

2022-09-29 来源:吉客传动

  金秋九月,桂花飘香,2022年9月28日10:18分,在吉客传动科技(苏州)有限公司(苏州总部),第10000台套车桥正式下线,吉客的员工们共同见证了这具有里程碑意义的一刻。

  公司总经理张总在仪式上百感交集,“吉客一路走来并非一帆风顺,2015年3月开始,车桥业务实现“零”的突破,开始批量供货;2017年以来整个公交车市场连续下滑,对我们的业绩造成了一定的冲击;2018年在全体同事的努力下,我们克服交付困难,仍实现了近3亿的营业额,体现了吉客强大的战斗力和凝聚力;2020年受新冠疫情影响,市场下滑,我们吉客仍上下一心,共克时艰。随着这10000台套的下线,2022年,吉客会迎来一个新的销售高峰。”

  公司董事长谭总感慨万分,他首先感谢公司全体同事们的辛勤付出,一起度过这些年的风风雨雨。接着他继续说:”能够走到今天,是因为从产品设计、生产装配到质量管控、出厂发货,我们一直保持敬畏之心,发挥“匠人”精神,努力创造市场上最有价值的产品。除了产品本身的价值,我们的应用、销售、服务团队同样在赋予产品更多的价值,努力使客户感受到我们的产品是最有价值的,并高于市场上同类产品。我们的产品价值和公司价值受到客户的信赖,能为社会贡献一份力量,这是我们赖以生存和持续发展的基础。“

  吉客传动始终以助力中国城市客车低地板化进程为使命,致力于为国内外客户提供最具性价比的低地板城市客车车桥产品及服务。

  吉客车桥目前已在北京、上海、成都、郑州、南昌、深圳、珠海、南京、常州、福州等近30个城市的公交线路上使用,并出口至俄罗斯、白俄罗斯、罗马尼亚、保加利亚、意大利、韩国、新西兰、加拿大等多个国家,广泛应用于8米、10米、12米、13.7米、18米,双层等各种米段及混动、纯电、燃料电池等车型,吉客车桥以其经济环保、安全可靠的品质,获得了广大客户的认可和信任。

  随着市场需求增多,吉客的产品线日渐丰富,从单一的产品线到现在完全自主研发的产品,我们的技术能力日渐强大,我们相信中国制造会走向世界,必将引领世界,我们的产品也将会出现在全世界各地的公交线路上。

  我们期待着第20000台套,30000台套……

配套新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京依维柯汽车有限公司于1995年12月26日成立,于1996年3月1日正式运行,是...
新闻专题 更多>>
2021年5月26-27日,第六届(2021)“宇通杯”全国公交驾驶员节能技术大赛总决...
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262