当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 迎国庆节日保安全保畅通,迪耀服务时刻在线

迎国庆节日保安全保畅通,迪耀服务时刻在线

2022-09-30 作者:奕扬 来源:客车网

  秋风送爽,丹桂飘香。

  我们即将迎来新中国成立七十三周年和党的二十大胜利召开,两个重要的日子叠加,让中国人民无限期盼,值此举国同庆之际,迪耀科技全体员工提前祝大家节日愉快!

  公司成立之初,迪耀人就坚持以“启迪未来 ,福耀天下”为创企初心,围绕“智慧交通综合解决方案服务商”的企业定位,积极布局,在新时代智慧出行的科研之路上奋勇拼搏、勇攀高峰,通过为传统公交企业数字化转型赋能,让更多人体验到了公共出行的便捷、绿色、安全和智能。

  在举国同庆之际,为确保我们所服务的遍布全国的智慧公交项目顺利运行,有效应对节日期间民众公共出行的热潮。经公司慎重决定,十月份,迪耀科技关键岗位将放弃休息,所有项目经理以及服务工程师全部在项目现场,随时待命,全力以赴配合公交企业保障老百姓的节日公共出行,让大家节日期间顺利出行,开心过节!借此,向祖国73华诞献礼、向党的二十大献礼。

迪耀服务工程师在承德公交场站进行车辆巡检调试

  七十三年,岁月流转,我们国家和党的历史不断证明,“成就伟大的事业,源于对伟大信念的坚守和孜孜不断的探索”,迪耀人励志在保障人民出行的战线上专研创新,不断开拓,有决心在关键时刻挺身而出,勇挑重担。这是迪耀人爱党、爱国、爱社会主义的热情,更是我们昂扬向上、奋发进取、团结拼搏的青春宣言。

  所有牺牲小我、成就大我,在节日期间依然战斗在一线的同胞,让我们共同祝愿,祖国繁荣昌盛,人民幸福安康,二十大再启新篇章!

配套新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京依维柯汽车有限公司于1995年12月26日成立,于1996年3月1日正式运行,是...
新闻专题 更多>>
2021年5月26-27日,第六届(2021)“宇通杯”全国公交驾驶员节能技术大赛总决...
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262