当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 任川将于10月1日接任季瑞德成为斯堪尼亚销售中国董事总经理

任川将于10月1日接任季瑞德成为斯堪尼亚销售中国董事总经理

2022-09-30 作者:舒墨 来源:客车网

  任川(Jimmy Renstrom)先生将于2022年10月1日起正式接替季瑞德(Gerard van Keulen)先生出任斯堪尼亚销售(中国)有限公司董事总经理一职,常驻上海。季瑞德先生将调任至大众集团旗下的商用车板块传拓(TRATON)集团,另有任命。

  任川先生,瑞典籍,毕业于斯德哥尔摩经济学院,获商业和经济学硕士学位,2014年加入斯堪尼亚,历任多个职务,包括斯堪尼亚中国香港及印度的首席财务官,2019年7月至今任职斯堪尼亚销售(中国)有限公司首席财务官。凭借对亚洲及中国市场的深入理解,以及长期以来积累的丰富战略规划、财务分析及管理经验,任川先生将继续推进斯堪尼亚销售中国的既定业务战略。

斯堪尼亚 董事总经理 任川

  任川先生表示:“中国一直是斯堪尼亚全球战略市场之一,而且是公司业务的聚焦点。作为高度进取型组织的斯堪尼亚销售中国,在专注于目前核心业务领域的基础上,将通过拓展新应用领域让业务更加多元化,强化高端市场优势地位,以解决方案销售推动客户实现可持续和盈利性增长,让斯堪尼亚在中国市场的表现成为公司全球战略的重要引擎。”

配套新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京依维柯汽车有限公司于1995年12月26日成立,于1996年3月1日正式运行,是...
新闻专题 更多>>
2021年5月26-27日,第六届(2021)“宇通杯”全国公交驾驶员节能技术大赛总决...
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262