当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 展现智能化、数字化 龙蟠科技天津智能化工厂顺利通过项目验收

展现智能化、数字化 龙蟠科技天津智能化工厂顺利通过项目验收

2022-11-22 作者:舒墨 来源:客车网

  近日,天津龙蟠智能化工厂改造项目顺利通过专家现场验收审核。

  验收过程中,专家组认真听取了项目介绍,并深入生产制造车间、数据中心机房等地进行实地考察,根据验收标准严格核查各项改造工程的落实情况。经过综合考评,专家评委一致认为天津龙蟠智能化工厂改造项目内容全面、体系完整、成果鲜明,充分展现了其智能化、数字化经营方面的建设实力。

  龙蟠润滑新材料(天津)有限公司成立于2013年3月,是龙蟠科技旗下全资子公司,公司主营业务包括润滑油、防冻液、车用尿素溶液、吹塑包装等产品的研发、生产、销售,市场辐射中国北方16个省、市和自治区,先后荣获天津市滨海新区质量奖、天津质量奖提名奖等企业荣誉。

龙蟠科技 智能化工厂 改造项目

  在运营管理方面,公司始终秉承“以质量求生存,以规范求发展”的质量准则,一体化推进IATF 16949、ISO 14001和ISO 45001先进管理体系认证,并积极推进工业化与信息化融合工作,成功获得两化融合管理体系认证。

  本次改造项目以提升工厂精益化生产能力和数字化水平为核心,通过设备系统升级,全面实现生产制造过程的智能化管理。经过历时多月的施工改造,天津龙蟠打造了行业领先的SMB同步计量管道调合系统,并配套建设全自动高速灌装线,各项产能得到大幅提升。

  立足工厂升级新局面,天津龙蟠将大力发挥智能制造优势,持续巩固提升产品产能,加速拓展服务范围及周边市场,为广大客户提供源源不断的绿色化学解决方案。

配套新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262