当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 影响客车业年度盘点 欧科佳引领中国客车智能网联新浪潮

影响客车业年度盘点 欧科佳引领中国客车智能网联新浪潮

2023-02-24 作者:洛隐 来源:客车网

  2023 年2月22日,“第17届影响客车业年度盘点活动”在南京举行。活动当晚,欧科佳MASTER 32安全主控网关模块凭借其强大的数据处理、传输能力与高兼容性斩获 “客车技术创新应用成果奖”,彰显了行业对欧科佳研发实力、产品和服务的肯定。

  据悉,影响客车业系列评选活动,目前已成功举办十七届,是中国客车行业影响范围最广的大型年度盘点活动之一,以促进客车行业技术进步和市场拓展为目的,为优秀、成功的品牌、技术、产品搭建起一个公平公正的权威平台。

  随着智能化和网联化技术快速发展和应用,汽车从相对孤立的电子机械系统逐渐演变成能与外界进行信息交互的智能系统,汽车网联化衍生的信息安全问题随之而来。与通信等行业的信息安全主要造成财产损失不同,作为高速行驶的载人和载物的交通工具,当发生汽车信息安全问题,不仅会造成财产损失,还将严重威胁人身和公共安全。近年来,汽车信息安全越来越受到行业内外的关注。

  欧科佳MASTER 32安全主控网关模块荣获 “客车技术创新应用成果奖”

  组委会专家评审团认为,本次荣获2022-2023年度“客车技术创新应用成果奖”的欧科佳MASTER 32安全主控网关模块能够很好地满足智能化公共交通车辆高速信息交互传输需求,具有多重亮点和优势。

  构筑网络防火墙杜绝安全隐患

  MASTER 32安全主控网关模块,可实现信息入口安全防护功能验证,作为车身网络唯一对外接口,可以验证消息完整性和真实性,防止未经授权访问车身网络关键数据,为整车CAN总线构筑起一道防火墙。

  强大的数据处理与传输能力

  该产品拥有强大的数据处理与传输能力,可与欧科佳车身控制模块协同,组成全车控制系统;32位Cortex A9处理器、5路CAN、1路以太网接口,新型报文接收与发送算法,强大的MCU,即使总线负载率高,依然能保证接收不丢帧、发送少延迟,具有透传、组包转发功能。

  车载诊断功能再升级

  全新升级的车载诊断功能,可诊断与其连接的模块的负载状况。

  智慧出行,是新时代赋予出行行业的新使命。20年来,欧科佳作为领先的车载电子系统集成供应商,扎根中国市场,一直在用前沿的技术、优质的产品,助力中国客车构建自己的“神经系统”,并引领行业发展。

  作为我国车载电子系统集成供应商的领军企业,欧科佳新技术和新产品层出不穷,国内市场份额多年领先,经过多年的辛勤耕耘获得了行业及政府的普遍认可。未来,欧科佳奖致力于探索客车电子信息技术的脚步不会停歇,将继续坚持创新,推出市场需要的好产品和好服务,引领行业智能化、信息化技术进步,为中国客车持续保驾护航!

配套新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262