当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 第17届影响客车业盘点颁奖典礼 迪耀科技喜获双料实力大奖

第17届影响客车业盘点颁奖典礼 迪耀科技喜获双料实力大奖

2023-02-27 作者:洛隐 来源:客车网

  2023年2月22日,“第17届影响客车业年度盘点活动”在南京香格里拉大酒店举行。迪耀科技受邀参会,并获得组委会颁发的“客车智能化技术成果奖”、“客车技术创新应用成果奖”。

  仲春时节,刚度过传统节气“龙抬头”,阳气生发,风调雨顺,万物盎然,寓意着一切美好即将开始。迪耀科技能在此时获得来自行业至高的奖项,无疑是祥瑞征兆,也为2023年企业发展注入了强大信心和澎湃动力。

  作为三年疫情结束后的第一次行业盛会,行业专家、同行齐聚,今年的奖项争夺也显得异常激烈,经过严格的申报、调查、公示、评审流程,迪耀科技最终不负期待。在自己最擅长也是评选活动非常重要的“智能电动乐章”和“科技创新乐章”中取得佳绩。

  据悉,迪耀科技已连续多年参加影响中国客车业年度盘点活动,从0到1,又从荣获一个奖项到今年的双料大奖。这不仅仅是简单的数字递增,更见证着企业发展的点滴,也代表着企业实力的跃升。

  迪耀科技凭借“迪耀智慧客货邮融合一体化云管理平台”,荣获“客车技术创新应用成果奖”。2021年,为巩固交通运输脱贫攻坚成效,推进城乡客运、邮政快递、农村物流等既有网络、运力资源共享,推动客货邮等信息共享对接,实现农村客货邮深度融合发展。交通运输部发布了《2021年推进农村客货邮融合发展工作方案》,鼓励试点创新,让农村客运发展再次迎来机遇。

  迪耀科技积极响应政府号召,紧盯行业痛点,不断创新实施方案,最终研制成功“迪耀智慧客货邮融合一体化云管理平台V2.0”。该平台是基于城乡公交、邮政快递及物流电商等既有网络和运力资源互联共享的信息化管理平台,可实现有效调度公交运力,在线管理货源及车源信息,在线监管运营管理,实时优化与调配运输线路与分散运输资源的集约整合,推动客、货、邮资源共享,实现深度融合,多元发展。同时,该平台可实现运营管理一盘棋,安全管理一张网,智慧决策一大脑,出行服务一条龙,客货邮融合一体化,助力乡村振兴。

  而迪耀科技另一奖项参选产品“智能调度视频监控一体机DY-ZD/8H”是一款在传统调度经验的基础上,以智能云为载体,以强大的算法能力为核心,采用GPS/BD卫星定位技术,通过灵活配置约束条件,大规模计算算法优势,为公交管理不同场景提供高效的调度解决方案的一款智能车载终端。

  该设备可以对被监控车辆的全程实时跟踪监控、自动排班、智能调度、统计决策及信息发布的全自动化管理,实现节约时效、降低里程、减少能耗,达到降本增效及智能化运营管理的目标。先进技术的应用让公交的过程管理更加的省时、省力、省心,同时配合迪耀业内首倡的“1+1+N全生命周期服务计划”的服务理念,让每一位迪耀客户都满意无忧!

  除了获奖喜讯,迪耀科技技术总监邹总作为智慧公交行业代表受邀出席了“第十七届影响中国客车业·公交智能电动化盘点圆桌论坛”,与行业领域专家学者及优秀同行一起进行了分享。迪耀观点也通过参赛宾客得到了更加广泛的传播与认可。

  通过本次活动,迪耀科技加深了与不同领域合作伙伴的友谊,也结识了许多实力出众的新朋友。传统公交到智慧公交的升级之路道阻且长,空间无限,需要更多有志于公共交通行业发展的同仁加入,借助“影响中国客车业年度盘点”活动平台,共同打造最强公交大脑,助力赋能传统公交数字化转型!

配套新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
宇通客车股份有限公司(简称“宇通客车”)是一家集客车产品研发、制造与销...
新闻专题 更多>>
作为我国制造业的重要组成部分,汽车行业历来是“两会”代表委员热议的话题...
每年岁末年初的盘点,成为了客车行业与公共交通对话的最佳舞台。作为客车行...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262