当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 为研发市场化产品奠定基础 东风德纳车桥开展技术交流培训

为研发市场化产品奠定基础 东风德纳车桥开展技术交流培训

2023-04-12 作者:舒墨 来源:客车网

  为了进一步提升产品研发人员的长维护间隔知识水平,东风德纳车桥产品研发中心近日邀请了业内专家到企业,就长寿命润滑脂、长寿命齿轮油技术开展交流培训。

东风德纳车桥 产品研发人员 交流培训

  长寿命润滑脂从润滑摩擦机理及长寿命里程润滑要求进行讲解,介绍了行业当前主要长寿命润滑脂产品的性能对比分析、市场应用及推广情况。针对公司长维护间隔产品的不同应用场景也给出了长寿命润滑脂产品匹配建议。

  长寿命齿轮油从国内齿轮油发展趋势、长里程和高传动效率桥用油在国内的发展讲起,重点介绍了长里程齿轮油设计与验证、齿轮油传动效率研究情况。针对公司电驱桥,专项讲解了电动重卡减速箱齿轮油研发、验证和应用情况,针对电机水冷方式的电驱桥给出了齿轮油产品匹配建议。双方还就加强后续技术合作,定制化开发长寿命电驱桥齿轮油达成一致。

东风德纳车桥 产品研发人员 交流培训

  通过此次技术培训交流,技术人员进一步掌握了提高长维护间隔技术的方法,开阔了视野,为后续研发试制产品的市场化应用奠定了坚实基础。

配套新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
东风德纳车桥有限公司是东风汽车集团下属的具有独立法人资格、自主经营、最... [阅读]
新闻专题 更多>>
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262