当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 为智慧交通发展不断贡献力量 迪耀科技斩获数字产业大会双料大奖

为智慧交通发展不断贡献力量 迪耀科技斩获数字产业大会双料大奖

发布时间:2023年05月23日 17:37 作者:舒墨 来源:客车网

  客车网2023年5月23日获悉,以“领跑新赛道·再创新辉煌”为主题的郑州数字产业大会近日在郑隆重举行。会议由郑州市信息化促进会、郑州信息化专家委员会共同举办,吸引了超过300多名企业家莅临大会,郑州迪耀交通科技有限公司受邀参会并荣获双料大奖。

迪耀科技 数字产业大会 公共服务平台 创新企业

  本次大会旨在全面贯彻新发展理念,加快构建新发展格局,着力推动高质量发展,积极贯彻落实郑州市数字化转型战略决策部署,加快信息技术与实体经济深度融合,助力郑州市数字产业健康发展。

迪耀科技 数字产业大会 公共服务平台 创新企业

  为充分发挥行业引领、示范带动作用,会上发布了“郑州市数字化十佳公共服务平台、郑州市数字化十佳典型案例、郑州市数字化十佳领军企业、郑州市数字化十佳创新企业及郑州市数字化转型突出贡献奖”企业名单,并颁发了重量级奖项。郑州迪耀交通科技有限公司凭借“永清县公交一体化运营智能指挥系统建设项目平台”以及迪耀在数字化智慧交通领域的突出贡献,分别荣获大会颁发的“郑州市数字化十佳公共服务平台”和“郑州市数字化十佳创新企业”双料大奖。

迪耀科技 数字产业大会 公共服务平台 创新企业

  本次会议,迪耀科技不仅收获了荣誉,更承担了一份沉甸甸的责任,立志继续为智慧交通产业的发展不断贡献力量。会议期间,与多名优秀企业家及专家学者进行了深度交流,共同探讨了不同领域数字化产业的发展路径及结合点,有望合作共赢。

  本次大会是一个继往开来的大会,是一个活力四射的大会,大会的胜利召开提振了市场信心、激发了创新活力,可有效助力企业做大做强。相信对郑州乃至全国数字产业的发展必将产生积极影响。

链接:https://www.chinabuses.com/supply/2023/0523/article_105581.html
配套新闻
客车网推荐阅读
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京依维柯汽车有限公司于1995年12月26日成立,于1996年3月1日正式运行,是...
新闻专题 更多>>
2024年1月19日,由中国土木工程学会城市公共交通分会、中国客车网联合主办...
2023上海国际客车展暨国际氢能与燃料电池及加氢站技术设备展览会将于2023年...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262