当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 面对面“零距离” 东风德纳车桥走进一线倾听客户声音

面对面“零距离” 东风德纳车桥走进一线倾听客户声音

2023-05-29 作者:舒墨 来源:客车网

  东风德纳车桥的产品市场表现如何?产品的售后服务是否能让客户满意?带着这些问题,2023年5月25日,东风德纳车桥厦门分公司经理周祥生一行赴东南区域某公交公司进行拜访,面对面“零距离”倾听客户诉求。

东风德纳车桥 产品市场表现 售后服务 倾听客户诉求

  交流中,公交公司负责人认为,东风德纳车桥产品质量可靠,售后服务专业及时,给公交车的顺利出行带来了强有力的保障。

  周祥生表示,东风德纳车桥将会持续践行以客户为中心、品牌向上的战略,把更优质的产品和更好的服务带给公交市场,为厦门公交事业的发展贡献东风德纳车桥力量。

东风德纳车桥 产品市场表现 售后服务 倾听客户诉求

  双方就厦门公交本年度车辆更新计划、电驱桥车辆的应用前景及公交车辆维修保养过程中存在的疑问等进行了充分沟通交流。在维修车间,周祥生一行讲解了车桥保养过程中的注意事项及免维护轮端的装配要领,获得客户的好评。

  真心服务换来真情信任。今年以来,厦门分公司产量同比增加45%。

配套新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
东风德纳车桥有限公司是东风汽车集团下属的具有独立法人资格、自主经营、最... [阅读]
新闻专题 更多>>
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262