当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 开出自动驾驶梦想之花 轻舟智航自动驾驶小巴龙舟ONE驶入校园

开出自动驾驶梦想之花 轻舟智航自动驾驶小巴龙舟ONE驶入校园

发布时间:2023年06月01日 17:41 作者:舒墨 来源:客车网

  自动驾驶车与普通车有什么不同?自动驾驶车到底有什么秘密?小朋友们总是对自动驾驶充满了好奇与想象。

轻舟智航 自动驾驶小巴 龙舟ONE 幼儿园

  2023年6月1日,轻舟智航驶入校园,联合苏州幼专高铁新城实验幼儿园,为幼儿园的小朋友们带来了一次与众不同的儿童节体验。

轻舟智航 自动驾驶小巴 龙舟ONE 幼儿园

  当自动驾驶走进现实时,也走进了小朋友的心中。在小小的花园里面挖呀挖呀挖,种小小的种子,开出自动驾驶梦想之花。

  此次走进校园的是轻舟智航的自动驾驶小巴龙舟ONE,轻舟智航工作人员们也为小朋友们带去了自动驾驶的科普和龙舟ONE的详尽介绍。

轻舟智航 自动驾驶小巴 龙舟ONE 幼儿园

  “小巴的“哪吒头”是什么?”“哪吒头能够实现什么作用?”“坐上这样的小巴,方向盘居然可以自己动!”

  在一片欢声笑语的问答中,在上车体验后,小朋友对自动驾驶的兴趣愈发浓烈,也提出了更多可爱的奇思妙想。

轻舟智航 自动驾驶小巴 龙舟ONE 幼儿园

  希望和龙舟ONE相处的短暂时间里,能让孩子们感受到科技的魅力,埋下一颗对自动驾驶、智能驾驶技术向往和好奇的种子。

轻舟智航 自动驾驶小巴 龙舟ONE 幼儿园

  最后,轻舟智航祝各位大朋友小朋友们,六一儿童节快乐!

链接:https://www.chinabuses.com/supply/2023/0601/article_105689.html
配套新闻
客车网推荐阅读
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京依维柯汽车有限公司于1995年12月26日成立,于1996年3月1日正式运行,是...
新闻专题 更多>>
2024年1月19日,由中国土木工程学会城市公共交通分会、中国客车网联合主办...
2023上海国际客车展暨国际氢能与燃料电池及加氢站技术设备展览会将于2023年...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262