当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 推动数字化智能创新 通达电气泰睿科技上榜人工智能企业入库名单

推动数字化智能创新 通达电气泰睿科技上榜人工智能企业入库名单

2023-07-17 作者:舒墨 来源:客车网

  客车网2023年7月17日获悉,广州市黄埔区科技局近日发布了2023年度人工智能企业(机构)入库名单,经专家评审,共有15家单位通过入库评审,广州市泰睿科技有限公司成功入选。

通达电气 泰睿科技 人工智能 移动医疗业务

  广州市泰睿科技有限公司成立于2020年,是广州通达汽车电气股份有限公司旗下的全资子公司。泰睿科技致力于移动医疗产品的研发,并将先进的人工智能技术融入到产品研发中,以提升医疗服务的智慧化和便捷化水平,推进移动医疗行业的发展。目前公司设立了5G远程DR体检服务车、一站式CT体检服务车、5G智能眼科巡诊车等多个移动医疗项目,并逐步拓展医疗领域业务,深入开拓移动医疗业务应用场景,为移动医疗行业发展注入新的动力。

  此次入选为黄埔区人工智能企业是对泰睿科技在人工智能方面发展成果的认可,也激励着泰睿科技不断进行技术创新,追求卓越。

通达电气 泰睿科技 人工智能 移动医疗业务

  未来,公司将充分利用现有技术积累,积极提升研发能力,紧抓时代发展机遇,推进5G通讯技术、云计算与医疗的紧密结合,在发展互联网医疗的基础上,积极探索人工智能在移动医疗领域的应用,推动数字化智能创新实用产品的研发与应用,利用人工智能技术赋能移动医疗产业高质量发展。

配套新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
宇通客车股份有限公司(简称“宇通客车”)是一家集客车产品研发、制造与销...
新闻专题 更多>>
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2023版《...
每年岁末年初的盘点,成为了客车行业与公共交通对话的最佳舞台。作为客车行...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262