当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 坚定执行“312”战略 东风康明斯营销公司布置下半年工作任务

坚定执行“312”战略 东风康明斯营销公司布置下半年工作任务

2023-07-28 作者:舒墨 来源:客车网

  2023年行之过半,而在这短短的7个月里,行业态势此伏彼起,市场局势变幻莫测,令久经沙场的营销将士们也有些捉摸不定。为了让营销一线员工能够更好、更快地了解相关的行业信息和营销动态,2023年7月25日,东风康明斯副总经理李峰向营销公司全员讲解、剖析了当前的形势和未来的局势,并结合公司即将开展的举措,针对性地向全员布置了下半年的工作任务。

东风康明斯 营销公司 下半年 工作任务

  回顾上半年,市场恢复低于预期,行业结构变化深入影响竞争格局,而东风康明斯顺应市场动向,积极应变。在面对大环境依旧困顿的情况下,销售业绩方面仍旧取得了显著提升,工业主流市场份额占比达取得新的突破,创造历史新高;而牵引燃气市场份额、一体化动力链销量等关键指标也表现良好。“从上半年的业绩表现,可以看到我们之前坚持在开展的工作、执行的举措,是有成效的。曾经的涓涓细流,最终将我们的市场孕育成熟,逐渐成长为我们当前的核心业务。这说明我们的‘312’战略是高屋建瓴,富有远见的。”李峰指出。“因此,未来营销公司全员要持续关注内、外部因素正在发生的重大变化,着眼如何更好地助力‘312’战略目标达成”。

东风康明斯 营销公司 下半年 工作任务

  李峰结合新品上市、市场风向动态等方面,分析了正在发生的“确定”与“不确定”,为大家深度解读了下半年发展过程中即将面对的机遇和挑战,并理清了下半年营销公司的首要工作目标:“过去,现在,未来,“销”和 “量”,都是检视营销工作的首要标准。”

东风康明斯 营销公司 下半年 工作任务

  同时,在构建营销体系力方面,李峰也对业务整合和组织调整提出了新的要求:精细化运营整体营销目标举措及效益管理;强化行业客户的管理效率和执行力;建立高效的(前后市场)品牌管理体系;强化营销系统整体传播能力协同;支持跨职能人才流动;突出一线多元化、年轻化等多项举措。

东风康明斯 营销公司 下半年 工作任务

  “下半场”已经开启,营销公司管理层带领广大员工将与公司相关职能部门一起,抓住机会,顺势而为。帮助员工不断夯实知识、技能和业务基础,提升公司运行效率的同时,培养新员工,关注员工发展,增强团队协作意识,坚定信心,勇创佳绩,为2023交上一份满意的答卷!

配套新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
东风康明斯发动机有限公司位于湖北省襄阳市高新技术产业开发区,是由美国康... [阅读]
新闻专题 更多>>
东风康明斯发动机有限公司寻找金牌用户活动从2010年5月开始启动,参加“寻...
10月21日,为期4天的第8届中国国际内燃机及零部件展览会在北京国际展览中心...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262