当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 送上应急食品与关怀服务 东风康明斯火速支援强降雨受灾一线

送上应急食品与关怀服务 东风康明斯火速支援强降雨受灾一线

2023-08-07 作者:影月 来源:客车网

  受台风“杜苏芮”影响,北京、河北、黑龙江等地遇连续强降雨,部分地区迎来特大暴雨,导致洪涝等地质灾害频发,严重威胁人民生命财产安全。

  暴雨洪水中,东风康明斯冲锋在前,用行动践行社会责任,为灾区人民送上一份温暖。东风康明斯“东康家服务”为支援抵抗洪涝灾害工作,全力保障东康客户投入区域救援及正常运营,迅速出台一系列服务保障政策,包含了免费救援、免费体检、技术专家团队24小时专项技术援助等多项关怀服务。

  危急时刻,东风康明斯没有半刻迟疑,以最快的速度集结救援物资前往受灾一线,为当地救援团队和受灾群众送上包含了自热米饭、火腿肠、饼干、矿泉水等应急食品的“客户关怀包”,帮助解决困难环境下的饮食问题,助力灾后恢复工作顺利进行。

  东风康明斯在为当地受灾群众送去关怀和温暖的同时,也时刻关注着洪涝灾区的救援情况,每当国家有灾、人民有难的关键时刻,东风康明斯总能积极快速响应,冲在一线,排忧解难。

  身为多年东康粉丝的当地用户表示:“灾难到来的时候,东风康明斯的援助和关怀,就像是平常的服务一样特别及时,让我感受到一种被时刻关注的温暖。”

  闻“汛”而动,众志成城!

  面对罕见的强降水和无情的洪涝灾害,东风康明斯以身作则,践行企业社会责任,无惧险阻奔赴救援一线,危难时刻,并肩作战,以点滴爱心温暖灾区同胞,衷心祝愿灾区人民早日重拾家园,同时也致敬所有抗洪逆行者,愿所有人平安!

 

配套新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
东风康明斯发动机有限公司位于湖北省襄阳市高新技术产业开发区,是由美国康... [阅读]
新闻专题 更多>>
东风康明斯发动机有限公司寻找金牌用户活动从2010年5月开始启动,参加“寻...
10月21日,为期4天的第8届中国国际内燃机及零部件展览会在北京国际展览中心...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262