当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 东京科创中心喜迎五周年 谭旭光道出潍柴的未来发展规划

东京科创中心喜迎五周年 谭旭光道出潍柴的未来发展规划

2023-10-09 作者:影月 来源:客车网

  2023年10月8日上午,潍柴动力东京科技创新中心举行成立五周年庆典活动,并迁入规模更大、设施更完善的新办公楼。山东重工集团外部独立董事、全球各企业负责人、日本资深专家等出席活动并参观新创新中心。

  2018年6月20日,潍柴东京创新中心正式成立,这是集团继德国亚琛科技创新中心、美国芝加哥科技创新中心后成立的第三个海外科技创新中心,是潍柴全球协同研发体系的重要组成部分,是潍柴迈向世界科技最前沿的重要标志。

  庆典活动上,日本资深造型专家石渡邦和致辞表示,日本不同领域的世界一流专家汇聚在潍柴动力东京科技创新中心,大家共同的目标就是发挥日本技术优势,用毕生精力助推潍柴集团科技发展。

  谭旭光说,实践证明,在东京设立科技创新中心是一个正确的战略选择。科技发展推动全球产业升级,我们要通过全球科技合作创造引领行业的科技成果,为全球客户提供更满意的产品。面对未来智能世界,我们要挑战高科技、迎接新竞争、催生新成果!

配套新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
潍柴动力股份有限公司是由原潍坊柴油机厂(2007年8月改制为“潍柴控股集团... [阅读]
新闻专题 更多>>
2011年,在复杂的市场竞争中,潍柴始终坚持以产品为根本,以渠道和服务为抓...
1946年到2011年,潍柴从小到大、从大到强,以整车、整机为导向,动力总成为...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262