当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 亚洲未来能源展即将开启 微宏动力将现场展示这些解决方案

亚洲未来能源展即将开启 微宏动力将现场展示这些解决方案

发布时间:2024年04月18日 10:05 作者:影月 来源:微宏动力

  2024年5月15-17日 ,由泰国能源部发起、泰国电力公司及泰国国家石油股份有限公司协办的Future Mobility Asia2024(2024年亚洲未来移动展)将在泰国曼谷举办,同期举办的还有Future Energy Asia 2024(2024年亚洲未来能源展)。

  ​本次展会微宏动力将携全系列快充电池产品亮相,这也是微宏动力首次在国际性展览会上公开展示快充动力电池在新能源领域的最新探索和成就,微宏动力即将展示的产品将为新能源重卡、轻卡、公交车、乘用车、工程机械、储能设备等提供全系统解决方案。

  通过本次展会,微宏动力将向国内外用户充分展现公司储能业务的全方位战略布局和技术实力,也为亚洲清洁交通和能源转型贡献自己力量。本次活动微宏动力的展位在MG-07,届时欢迎各位莅临展位参观指导。

链接:https://www.chinabuses.com/supply/2024/0418/article_109458.html
配套新闻
客车网推荐阅读
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京依维柯汽车有限公司于1995年12月26日成立,于1996年3月1日正式运行,是...
新闻专题 更多>>
2024年1月19日,由中国土木工程学会城市公共交通分会、中国客车网联合主办...
2023上海国际客车展暨国际氢能与燃料电池及加氢站技术设备展览会将于2023年...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262