当前位置: 客车网 > 新闻 > 技术交流 > 客车行业“应对疫情的解决方案”国际网络研讨会即将来袭

客车行业“应对疫情的解决方案”国际网络研讨会即将来袭

2020-08-03 来源:中国客车网

  一场突如其来的新冠肺炎疫情席卷全球,对社会经济发展带来了巨大冲击。随着疫情的蔓延,全球各区域客车的需求规模出现缩减的趋势,面对新形势、新情况,客车行业如何求生存、谋发展,实现“转危为机”?

  为了共同探讨客车行业应对疫情的策略和未来发展之路,由重庆车检院和世界客车研究院(Busworld Academy) 主办,中国土木工程学会城市公共交通分会、中国公路学会客车分会、共享出行实验室支持的国际网络研讨会:“应对疫情的解决方案”,将于2020年8月11日下午15:00-17:00正式举办。

  本次论坛将邀请斯堪尼亚中国公司总裁何墨池、世界客车研究院主任Jan Deman、深圳巴士集团副总经理马正源、郑州宇通客车股份有限公司海外营销总监王文韬、国家客车质量监督检验中心主任(重庆车辆检测研究院有限公司总经理)刘昌仁、全国公共交通学科首席科学传播专家王健等行业专家和企业代表,围绕“公共出行行业如何应对全球疫情”“全球疫情持续发酵,客车出口如何出招”等主题,为客车企业产品转型升级、深挖市场潜力、利用政策扶持、严控疫情风险和改善经营管理等方面出谋划策。

  同时,面对当前客车出口企业压力加大的情况,本次论坛将作为客车出口企业与海外企业交流平台,相互推介疫情期间推出的新型健康客车,共同抗击疫情,重塑行业信心。

  本次国际网络研讨会将通过ZOOM视频会议系统举行,报名链接:https://us02web.zoom.us/webinar/register/6115958526812/WN_iL1IFSK3RWezplVC-YsO2Q。真诚欢迎各大客车企业积极参加会议,共谋客车行业未来发展之路。

阅读量:
技术交流
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
2019-2020第14届影响中国客车业年度盘点系列活动启动了。这一年,哪些有影...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262