当前位置: 客车网 > 研究 > 客车招标 >

湘潭交通发展集团有限公司公交车辆采购项目招标公告

2022-12-05 来源:湘潭交通发展集团有限公司

  (招标编号:HNKQ(2022)1101)

  项目所在地区:湖南省,湘潭市

  一、招标条件

  本湘潭交通发展集团有限公司公交车辆采购项目已由项目审批/核准/备案机关批准,项 目资金来源为自筹资金2160万元,招标人为湘潭交通发展集团有限公司。本项目已具备招 标条件,现招标方式为公开招标。

  二、项目概况和招标范围

  1.1项目名称:湘潭交通发展集团有限公司公交车辆采购项目。

  1.2招标范围及内容:湘潭交通发展集团有限公司27台8.5米低入口纯电动公交车辆。

  1.3预算金额:2160万元

  1.4交货时间:合同签订,招标人支付合同金额10%的首付车价款后45日历天内交货。

  1.5交货地点:所有包的中标人均免费交付至招标人的指定地点。

  三、投标人资格要求

  (001湘潭交通发展集团有限公司27台8.5米低入口纯电动公交车辆)的投标人资格能

  力要求:2.1投标人须具有独立法人资格,具有独立承担民事责任的能力,持有有效的营业执照;

  2.2具有良好的商业信誉;

  2.3具有履行合同的能力;

  2.4未被市场监督管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单;

  2.5未被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共

  享平台中列入失信被执行人名单;

  2.6本次招标不接受联合体投标。

  注投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织 机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款,投标人具有实行了“五证合一” 登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证和社会保险 登记证,符合基本资格条件的相关条款,投标人如是“三证合一或五证合一”请自行说明。;

  本项目不允许联合体投标。

  四、招标文件的获取

  获取时间:从2022年12月02日09时00分到2022年12月28日17时00分

  五、投标文件的递交

  递交截止时间:2022年12月29日09时00分

  六、开标时间:2022年12月29日09时00分

  联系人:李 工

  电 话:156 0069 4001

  邮 箱:zbcg4001@126.com

客车招标
相关阅读
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262