当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 2010年四川一汽丰田助学捐赠仪式

2010年四川一汽丰田助学捐赠仪式

2010-09-20 作者:晓客 来源:中国客车网[www.chinabuses.com]

    2010年9月17日下午,在四川一汽丰田举行了“2010年四川一汽丰田助学捐赠仪式”,四川一汽丰田向成都市慈善总会捐赠善款20万元,其中15万元用于龙泉中学“四川一汽丰田宏志班”全体学生生活费,5万元资助彭州市“阳光圆梦工程”受助学生。 成都市慈善总会副会长王莉琳一行和成都市龙泉驿区民政局、慈善会相关领导以及龙泉中学“四川一汽丰田宏志班”师生参加了仪式,刘亦功副总经理代表公司出席仪式并讲话。成都日报、四川新闻网等媒体对此次仪式作出了报道。

一汽丰田柯斯达客车

四川一汽丰田举行了“2010年四川一汽丰田助学捐赠仪式”
       

    四川一汽丰田作为成都市第一家冠名资助“宏志班”的企业,从2008年开始资助成都市龙泉中学2011级的45名学生,今年已经是第三年,“四川一汽丰田宏志班”的同学们已经进入了准备高考的冲刺阶段,刘总在讲话中希望同学们抓紧时间备战高考,以优异的成绩来回报父母、回报社会各界的关爱!
      

    四川一汽丰田自成立以来,一直以成为合资企业的模范为目标,积极开展社会公益活动,践行企业社会责任,在助教、扶贫、救灾、安全、环保等公益事业方面累计投入了千余万元。公司认为“资助教育”是改变贫困,提高国民素质的最好方式,从2005年起,四川一汽丰田积极响应市委、市政府 “帮困助学”的号召,先后资助了成都市慈善会的“阳光育苗”、“阳光宏志”和“阳光圆梦”工程,帮助有困难的小学生、中学生和大学生们实现求学的愿望。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262