当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 一汽客车中标天津、青岛211辆大型公交车

一汽客车中标天津、青岛211辆大型公交车

2013-09-26 作者:维笑 来源:一汽客车

    2013年9月26日消息:日前,从一汽客车华北商务处再次传来捷报,一汽“解放”客车分别中标天津公交99辆、青岛公交112辆大型公交客车。2013年1-9月份实现订单335辆,目前正在跟踪订单100余辆。


  华北商务处负责一汽客车整体品牌推广、市场开拓与维护,运行近两年来销售成效显著。为满足一汽客车统一运营的战略发展需要,适应公司基地布局及集团化管理模式,为不断做大做强自主客车事业,结合公司“十二五”统一运营的规划进程,2012年初,一汽客车整合四地营销资源,在核心市场华北区设置了统一营销运控的商务代表处。同年实现销售各类客车317辆,同比实现125%的增幅。


  商务处自成立以来,按照公司整体营销战略,实施统一品牌宣传、活动策划、市场开拓与客户维护。商务处有效利用集团公司投资布局优势,借势维护天津、青岛、北京等地客户关系,整合公司四地优势产品统一参与招标活动,进而发挥一汽客车整体合力,提升统一对外形象,降低成本投入,有效提升中标率。近期一汽客车在天津公交、青岛公交招标采购中,大额中标,直接体现了一汽客车实施整合营销的显著成效。


  近两年在一汽客车的统一管理下,商务处工作不断实现新突破,实现了山东、天津和北京一二级城市的核心客户关系发展与维护;实现了校车、公交车、多用途车和消防车全系产品的有效传播,并实现了全系产品的市场进入;更是将青岛公交、天津公交发展为战略合作用户,为一汽客车在华北区长足发展奠定了坚实基础。同时在华北区域树立了一汽客车整体品牌形象,有效加强了区域营销工作的组织和管理,形成了营销合力。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262