当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 90辆一汽清洁能源客车交付长春公交

90辆一汽清洁能源客车交付长春公交

2014-04-17 作者:刘瑞峰 来源:一汽客车

一汽纯天然气动力客车

一汽纯天然气动力客车

 

  2014年4月16日讯,日前,由一汽客车有限公司生产的90辆12米纯天然气公交客车交付长春公交用户。


  作为一款纯天然气动力的客车,凭着节能、环保、性能优良、质量可靠等优势,受到了长春公交集团的青睐。目前,服务于长春市民出行的近500辆12米公交客车,均为一汽“解放”品牌公交客车,为实现城市低炭、环保、节能,打造绿色出行环境做出了贡献。


  全新的造型适合城市公交的风尚,外观突破传统城市客车的设计,在车身流线、前后大灯及前围大胆融入多种“解放”商用车元素,使得外部形象沉稳、大气,时尚优雅。内饰设计从材质到布局,充分体现以人为本的理念,前后门大通过,保证乘客快安全流动,避免运营时间消耗,提升运营收益。全独立的驾驶区,保证司机驾驶过程不被干扰。其集合多项创新技术,降低了发动机排放的同时,改善了经济性、提高了动力性;在噪音控制方面,对结构件进行了低噪声优化设计,也保证了静谧性。


  据悉,近日,长春公交公司又续订了110辆12米同系列的公交客车,即将在一汽客车公司上线生产。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262