当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 一汽客车亮相第十二届中国(长春)国际汽车博览会

一汽客车亮相第十二届中国(长春)国际汽车博览会

2015-07-15 作者:一汽客车 来源:中国客车网[www.chinabuses.com]

  2015年7月10日,第十二届中国(长春)国际汽车博览会在长春国际会展中心隆重开幕,一汽客车随集团公司组团参展,展出了12米PHEV城市客车、8.9米公路客车、8.4米EV城市客车、7.5米城市客车、城市主战消防等5款主力在销车型,在一汽集团商用车展区向公众全面展示了客车公司产品的靓丽风采。


  参展的两款新能源车型是客车公司引领绿色潮流,以创新推进新能源产业前行的两款节能、减排城市公交客车,其中8.4米EV城市客车配备全球领先的轮毂驱动系统,该系统采用了分散式轮毂驱动模式,减少客车维护成本,降低整车质量,实现整车零排放。同时,做到了同长度段最大载客量。12米PHEV城市客车,达到了最优的节能减排效果,整车外观简捷大方,前后围饱满而富有力度,简捷而高雅,线条流畅、俊朗。内部空间宽敞明亮,全景侧窗玻璃,视野宽广,整体式仪表台设计,功能齐全,设计合理,操作便捷,体现专业安全合理的内饰布置,处处体现人性化设计理念。


  8.9米公路客车和7.5米城市公交客车是两款传统燃料客车,是客车公司当前的在销的主力车型,以其造型时尚,性能卓越,人性化设计理念,最大限度优化整车配置,使产品具备极高性价比的同时,还能更全面的给予驾乘者周到细致的关怀,实现了以用户为核心的产品理念,得到了市场用户的高度认可。


  解放城市主战消防车是一汽整合了一汽专用消防车底盘技术与世界领先的消防上装技术,打造的适应中国国情,具有国际先进水平的专业消防车辆。该产品在动力性、可靠性、舒适性、安全性及实战作业能力等方面具备显著优势,目前正在全国各地的消防与抢险救援领域发挥折其强大的实力。


  一汽客车作为一汽集团自主商用车体系的重要组成部分,依托多年的专业客车底盘生产研发基础及一汽雄厚的技术资源优势,客车公司将以更多的品质卓越的产品,践行环保、节能、安全的社会责任的同时将“解放”客车打造成为客车行业知名品牌。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262