当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 江铃晶马全系齐亮相,南昌车展发出最强音

江铃晶马全系齐亮相,南昌车展发出最强音

2017-09-18 作者:成客 来源:中国客车网
  2017第十二届南昌国际汽车展览会(简称“南昌国际车展”)于2017年9月15-18日在南昌绿地国际博览中心(九龙湖新馆)举行。多年来,南昌国际车展以其“科技、时尚、钜惠”的办展理念,备受南昌市民和江西广大汽车爱好者瞩目,车展汇聚众多品牌、众多车型,打造出一个车多价优的江西车市盛典。

  本届南昌国际车展,作为江西客车制造业龙头的江铃晶马公司与江铃股份公司、江铃控股公司、江西五十铃公司、江铃集团新能源公司等兄弟单位携手,以集团化整体形象联合参展,献礼江铃集团建厂70年。

  “江西造”客车发出最强音

  中国客车网了解到,本届车展,江铃晶马携倾力打造的福尊旅居车、福尊商务车、福顺公交车、福智校车等全系列产品共10款精品车型亮相,“江西造”客车发出最强音,向全行业展示了一家老牌制造企业在客车技术应用领域的最新成果。

  江铃晶马一直从事大中型客车的研发、制造和销售,具有客车整车、消防车、专用(改装)车及底盘生产资质。江铃晶马依托江铃集团丰富的汽车制造经验和资源,传承江铃精益制造的文化基因,如今销售服务网络已覆盖全国各地,产品涉及客运、公交、旅游、通勤、校车、旅居车、物流、专用车等。

  近年来,国家经济总体下行压力增大,我国客车市场增速整体下滑明显。2017年,江铃晶马面对客车行业下滑、汽车产业结构变化、开拓新市场的挑战,江铃晶马开启新的征程。江铃晶马顺势而为,紧紧抓牢五个“大势”:抓住休闲旅游发展机会,坚持做好旅游车;响应国家对车改的机会,抓住租赁发展,做好租赁业务团体车;根据国家高铁快速发展的情况,抓住高端客运发展;随着国家城镇化发展,结合国家对公交优先的战略,抓住公交车发展;抓住新能源化,加快新能源汽车的发展。

  在新发展战略带动下,2017年上半年,江铃晶马客车销量稳步增长,其中福尊系列客车增长显著,上半年累计销量787台,同比增长5.9%,在全国考斯特销量排名中位居第二位,市场份额占比11.3%。


  开展第一天,南昌市市长郭安、江铃汽车集团公司董事长邱天高等领导,在晶马公司总经理李吉胜等人的陪同下,来到晶马展区进行参观指导,并一同体验了晶马公司生产的纯电动城市客车。参观过程中,郭安市长对晶马公司开发的各种客车给予了充分肯定。

  四大系列车型集体亮相

  本次参展,江铃晶马派出了四大系列、十款车型的超豪华阵容,在600平米的宽大展区集体亮相,阵容强大、实力尽显。

  展会现场,江铃晶马展出的福尊旅居车采用考斯特车型,车身长度为5.9米,可上蓝牌,不用担心C照不能开;车辆内饰采用环保材料,厨房厕所一应俱全,更有车载大床,舒适实用,能让旅途疲惫的你随时放松休息;同时可满足家庭出游的需求,为家人随时带来说走就走的旅行。


 

  江铃晶马福尊系列客车作为拳头产品亮相南昌国际车展。江铃晶马福尊系列产品经多年培育与发展,凭借豪华舒适、安全耐用的优势在众多竞争对手中脱颖而出,目前已成为旅游、团体市场上最炙手可热的高品质中型客车产品。2017年推出的7.3米福尊车型完美继承了福尊的品质基因,在外观内饰、安全配置等方面均进行了全面升级,进一步体现了江铃晶马福尊车型的品质与实力,为乘客打造出更舒适惬意的出行体验。

  而展出的福尊纯电动新能源客车,是针对新能源客车市场推出了一款战略新品,整车外型大气时尚,充满现代都市气息;动力方面采用高品质磷酸铁锂电池,满足续航需求;采用江铃优质底盘,高强度骨架车身,整车阴极电泳,是安全、舒适、环保客车的典范。

  亮相的福顺纯电动客车,是江铃集团推动新能源汽车的快速发展、全面抢占新能源市场的战略车型之一,并全面展示了江铃晶马新能源的生产制造的高标准和高水平。福顺客车系列整车外形大气时尚,充满现代都市气息;江铃优质底盘,工艺采用封闭环车身结构,高强度车身,安全可靠;低碳环保的纯电动车型设计理念,全面满足城市公交需求;车内人性化设计,乘坐舒适,行驶平稳,运营及维护方便。

  最亮眼的福智校车是江铃晶马全新推出的校车产品。时尚的外观设计,灵动雅致;江铃高品质低噪音发动机、江铃优质底盘,整车安全环保;车身采用环结构设计,加强车身侧翻时对车内学生的安全保护,增强了防撞强度;内饰采用高品质环保材料,车内空气质量优于国家标准,让健康呵护伴随孩子的上学路;优化座椅布局,乘坐更舒适,带有两点式安全带的专用学生座椅设计符合学童身体曲线特征,保障学童的乘车安全。

  近年来,江铃晶马发力新能源客车市场,并巩固旅游、团体市场优势,产品得到了市场用户的广泛认可。未来,江铃晶马将把握历史机遇,通过不断创新,持续提升行业竞争力,以品质打动市场,通过过硬的产品质量、完善的售后服务助力中国客车业的发展。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262