当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 金龙客车XMQ6112倾心服务2019苏京津青年企业家交流会

金龙客车XMQ6112倾心服务2019苏京津青年企业家交流会

2019-04-28 作者:木子 来源:中国客车网

  2019年4月22日—24日,以“凝聚力量、共享机遇”为主题的2019苏京津青年企业家交流活动在天津举行。期间,三地青年企业家一同参观走访了国家级超级计算机中心天津中心、天津市国际生物医药联合研究院、天津同仁堂等当地诸多知名企业及高新技术交流中心,并举行青年企业家座谈交流会。

  交流会期间,日前交付天津中天程运客运有限公司(以下简称“中天程运”)的金龙客车XMQ6112投入本次接待服务。


  XMQ6112是金龙客车经典通勤系列产品升级版的代表之一,也是金龙客车在11米主力市场上推出的经典车型,兼具颜值、品质与亲民价格于一身,堪称国民公路客车“偶像”。自2015年上市以来,该车型销量超过3000辆,2019年,全新造型的升级版XMQ6112正式推出,受到了市场的青睐。其中,30辆XMQ6112于今年3月交付中天程运客运。


  中天程运前身是有北京军区天津龙凤酒店运输部,从1989年开始从事客运运营自今已有30余年的历史,在企业通勤、会议保障服务等方面有着丰富的经验,成功保障过天津市少儿艺术节、全运会、市运会等大型活动用车保障,并得到各服务单位高度评价。本次交流会期间,XMQ6112在安全、舒适方面的优异表现,让中天程运再次收获了服务单位的好评。

  XMQ6112是可用于客运、旅游、团体、租赁等市场的“万能百搭款”车型,除服务会议保障之外,中天程运采购的30辆XMQ6112主要用于天津一汽员工通勤。中天程运认为,企业通勤班车事关企业生产经营和职工生命安全的大事,除了现代化的组织管理、服务以外,车辆选择是其中关键的一环。该公司负责人表示:“金龙客车是中国客车自主品牌的佼佼者,品质值得信赖,而XMQ6112无论是外观、还是内在各方面都十分符合我们的期待,其中科技方面的应用更是亮点,助力我们为企业员工营造便捷、安全、舒适、环保的出行。”

  XMQ6112采用金龙独有家族外观,极具视觉美感,凸显品牌辨识度。外观上可谓大气时尚。华丽的外表之下,它更具“内涵”。其驾驶区严格根据人机工程设计,反复校正,贴心确保司机舒适驾驶。车内每处细节都经过一番巧思设计。通过优化前后围顶部结构,对车内空间进行精妙布局,实现车内空间的最大化,中门状态下等级座位达到47+1。优选高性价比配置,整车内饰一体化设计,更协调美观。

  车辆安全性方面,XMQ6112继承了成熟车型高可靠度的全承载车架技术,“3H”高强度闭环结构车身,5个封闭环截面采用Q700超高强度钢,可大大提升结构强度,全方位保障乘员生存空间。

  车联网技术方面,XMQ6112采用龙翼车载电脑,搭载智慧驱动控制系统,更有独家开发电源管理系统、总线系统等设计,处处彰显着其十足科技范儿。中天程运采购的XMQ6112搭载车道偏离报警系统、全景环视系统等,用科技为团队安全出行保驾护航。

  另外,除了柴油版以外,XMQ6112还有纯电动版,3月21-22日,华为中国生态伙伴大会在福州举行,日前交付闽运集团的56辆金龙纯电动XMQ6112为会议提供绿色、舒适的通勤服务获赞。

阅读量:
客车新闻
相关阅读
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
厦门金龙联合汽车工业有限公司(简称“金龙客车”)创立于1988年,隶属于厦门... [阅读]
新闻专题 更多>>
1988年创立至今,30年筚路蓝缕、砥砺奋进,厦门金龙联合汽车工业有限公司在...
2018年是金龙汽车集团成立30周年。30年的筚路蓝缕,金龙汽车集团从无到有,...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262