当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 亚星全系车型又赴山东 为临沂旅游保驾护航

亚星全系车型又赴山东 为临沂旅游保驾护航

2019-07-31 作者:木子 来源:中国客车网

  古称琅琊,今为临沂,是好客山东的优秀旅游城市。近日,临沂又迎来一批亚星金刚双风挡旅游豪华客车,它们将伴随着旅客领略中国的河山美景,为山东旅游保驾护航。

  在此之前,山东地区客户分批订购了金刚单风挡系列YBL6121车型以及蓝钻系列YBL6905车型等不同米段的旅游客车,为当地旅客短途至中长途不同出游需求而量身定制相应的出行方案,也得到客户的大加赞赏与认可,时隔不久,临沂客户便追单订购了这批亚星旅游客车。

  这批订购的是亚星金刚双风挡YBL6148,车长14米,修长的车身,大气硬朗的侧围,无论走到哪里都会引人注目,成为路人眼中的焦点。

  这批金刚全车提供乘客高靠背可调节式座椅55个,选配高档伸缩式扶手,皮面的手感,让乘客在旅途中体验高端、舒适的乘坐体验。出行的行李可以有序的摆放在整体式行李架上,取放自如。车内铺设高级耐磨、地毯纹理的地板,非常便于打理,美观又耐用。不止在白天的旅程,夜间的车内灯光也自带尊享气质——从上下车的每一级踏步,到头顶的白光与黄光照明,满足乘客对灯光的不同需求。车内前后配备有两台液晶显示屏,让旅客可在途中欣赏影视作品等,体验轻松与愉悦。贴心的柜式饮水机与豪华车载卫生间,完美解决长途中的不便。

  大视野电动倒车镜让驾驶员视野无盲区,确保行车、泊车更安全。同时,安装米其林真空胎,并配有胎压监测报警装置和爆胎应急安全装置,为驾驶员的操控提供更安全的操纵信心。

  随着一批批亚星客车涌入好客山东,驾乘体验都得到了大幅度提升,让旅客放松身心沉浸到旅途中,享受这“采菊东篱下,悠然见南山”的心境。亚星客车也将为各地客户专业定制,提供更适合的客运方案,不断提升人们新时代旅行品质,大力推进时下旅游客运市场的革新。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
扬州亚星客车股份有限公司成立于1998年9月,主发起人为拥有60年发展历史的... [阅读]
新闻专题 更多>>
2014年6月5日,亚星客车 "星势力 "巡展第二季正式开启,此次巡展的第一站...
潍柴、亚星,两个同样经历过动人心魄变革的国有企业,两个在不同领域、不同...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262