当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 金龙客车用高端商旅定义品质出行

金龙客车用高端商旅定义品质出行

2019-12-11 作者:木子 来源:中国客车网

  2019年12月6-8日,由福建省文化和旅游厅指导,福建省旅游发展集团、福建省企业与企业家联合会主办的“爱旅游爱生活——2019福建旅游生活展”在福州海峡国际会展中心举行。作为第五届“海上丝绸之路”国际旅游节重要组成部分,旅游生活展展现了福建最具多元化的旅游资源与独具特色的旅游文化。

  今年展会面积20000平方米,标准展位1000个,设有福建省文化和旅游厅、各设区市文化和旅游局和平潭综合实验区文旅局展区;省旅游集团、旅行社和酒店展区;“一带一路”和台湾商品展区;品牌福建展区及汽车和特色美食集市展区等十大主题展区。海内外旅游机构重要嘉宾、旅游业界资深人士共1200余位莅临盛会。

  高铁、航空等大交通的发展,极大推动了旅游业的发展。而随着消费升级,大众对高品质生活方式及高端旅游体验的需求同样在增长,旅游客运市场对高端车型青睐有加。此次参展的金龙高端商务旅游车——金龙商务版捷冠3S展现了行业对于高端商务旅游车的完美诠释:时尚的外观造型、轻奢的内饰风格、惬意舒适的驾乘环境及人性化的贴心配备,引得现场观众纷纷上车亲身体验。

  金龙更别出心裁为现场观众准备了合影手举牌,俏皮的造型、动人的话语,令金龙展位人头攒动。

  全新时尚造型,引领旅游新风尚

  捷冠3S商务版前围饱满大气

  车身线条灵动如水

  如星钻般耀眼前大灯利指前行之路

  飒爽英姿为每座旅游城市添彩

  企业可按自身需求定制车身图案

  独具匠心产品更为贴心

  至臻商务品质,尊享高端出行

  定制化商务内饰

  满足客户个性化需求

  高端品质彰显高级品位

  8米车座位采用2+1布局

  全车座位数仅为16+1

  科学布局营造宽敞舒适空间

  58cm前后座椅间距

  最大可放倒至123°的带头枕大商务座椅

  旅途尽享家中沙发般松软舒适体验

  白色菱形皮革车顶

  LED六色氛围灯令温馨时刻充盈

  动车同款下拉窗帘

  遮阳效果更佳的同时更添美观

  每个座位配备USB接口、可移动式ipad放置架

  水杯架、可伸缩茶水桌等贴心配备

  旅途更为惬意随心

  轿车化智捷驾控,畅行八方

  精密布局驾驶区

  宽敞空间令司机驾驶更便捷舒适

  多功能方向盘、新式翘板开关

  带气囊减震司机座椅等配备

  让司机仿若置身轿车般轻松驾控,畅行八方

  商务版捷冠3S是金龙高端旅游中巴车的鼎力之作,凝聚金龙强大的定制化设计与制造能力。我们相信,商务版捷冠3S将成为高端旅游市场的新“引擎”,助力高品质旅游服务,引领高端旅游新风尚!

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
厦门金龙联合汽车工业有限公司(简称“金龙客车”)创立于1988年,隶属于厦门... [阅读]
新闻专题 更多>>
5G、人工智能、物联网等新技术融合发展,推动汽车 “四化”进入了新的阶段...
1988年创立至今,30年筚路蓝缕、砥砺奋进,厦门金龙联合汽车工业有限公司在...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262