当前位置: 客车网 > 新闻 > 用户新闻 > 北京:首都机场开通至赤峰巴士

北京:首都机场开通至赤峰巴士

2017-04-21 作者:一言 来源:新华网
  首都机场定于2017年4月20日开通至内蒙古赤峰市客运班线,以进一步发展公路运输与航空运输联运新模式,推进首都机场打造国际交通枢纽的发展战略。

  据了解,该条线路的开通是继首都机场至天津、秦皇岛、塘沽、廊坊、保定、唐山、沧州之后的第8条省际客运专线,线路总长395公里,单程运行330分钟。线路开通前期,每日双方向对发各1个班次,赤峰汽车站发车时刻早8点半,首都机场发车时刻下午3点半,单程票价150元。

  首都机场有关负责人表示,该线路的开通,使首都机场省际巴士线路覆盖范围进一步扩大,同时也为满足该地区的航空旅客出行提供便利服务。首都机场正携手与机场巴士公司着力打造连通首都机场与周边省份和地区的省际客运路网,进一步扩大空地联运网络覆盖范围,更好地服务广大旅客出行。

阅读量:
用户新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
  南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘...
新闻专题 更多>>
2017年8月9日-11日,作为客车产业界最翘首以盼的客车与公交及产业的亚洲顶...
10年前,作为我国第一家获准从事新能源汽车整车、动力系统总成及关键零部件...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
010-64863249