当前位置: 客车网 > 新闻 > 用户新闻 > 内蒙古赤峰:运输管理处开展2017年度道路客运车辆审验工作

内蒙古赤峰:运输管理处开展2017年度道路客运车辆审验工作

2017-05-19 来源:内蒙古自治区交通运输厅
  按照《道路旅客运输及客运站管理规定》等法律法规及《内蒙古自治区交通运输管理局关于进行2017年度省际盟市际营运车辆审验工作的通知》要求,市运管处制定了2017年度省际盟市际客车初步审验及县际客车审验工作计划,下发了年审工作通知。

  通知要求,各旗县区运输管理所要高度重视客运车辆审验工作,对年审内容严格把关,为下一年度道路客运安全生产打好基础。

  省际盟市际客运车辆审验工作分为省级运管机构审验和盟市运管机构初审两个阶段。为了更好的落实此项工作,我市初审工作细分为属地运管所初审和市运管处集中初审两个环节。县际客运车辆由各旗县区运管所负责初审工作,初审合格的,客运经营者将材料报市运管处进行审验。

  省际盟市际客车年度初审工作在5月中旬开始,县际客车年审工作在8月份开始,市运管处提早下发通知,在审验内容上做了详细要求,在审验时间上也做了统一安排。客运经营者可以提前做好基础工作,有充足的时间准备年审材料。客运管理科人员分工明确,职责清晰,在不耽误科室日常业务的同时,每周安排4个工作日进行车辆审验,特殊情况可以加班加点审验,全力保障我市道路客运车辆年度审验工作顺利进行。 

阅读量:
用户新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
  南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘...
新闻专题 更多>>
2017年8月9日-11日,作为客车产业界最翘首以盼的客车与公交及产业的亚洲顶...
10年前,作为我国第一家获准从事新能源汽车整车、动力系统总成及关键零部件...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
010-64863249