当前位置: 客车网 > 新闻 > 用户新闻 > 山东崂山:醉美公交线陪你游崂山

山东崂山:醉美公交线陪你游崂山

2018-04-11 作者:一菲 来源:中国客车网
  

  最美人间四月天,眼下崂山春意盎然,而穿行于此的“醉美”公交618路及景区旅游专线车,沿线串起了崂山南线太平宫、仰口码头、雕龙嘴、华严寺、泉心河、狐仙洞、青山渔码头、太清宫等10余个景点。在这阳春四月春花盛开的季节,市民和游客乘坐公交车和景区旅游专线车不但可以欣赏沿途春的美景,还可以到青山码头采购新鲜海货,或到海边赶海挖蛤蜊、钓蛏子、捉小蟹、拾海蛎等。

阅读量:
用户新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
中车电动成立于2007年,由中国中车集团整合国内外优质资源成立的国内第一家...
新闻专题 更多>>
谈及“德国制造”,人们总是情不自禁地冠以“技术、领先”等头衔。2018年6...
您心目中的“未来客车”是怎样的?2018年5月18日,囊括了智能网联、智能驾...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262