当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 北京:公交集团对口帮扶张家口

北京:公交集团对口帮扶张家口

2019-03-18 作者:白波 来源:北京日报

  北京公共交通控股(集团)有限公司、北京首都旅游股份有限公司旅游车分公司近日与张家口市公共交通有限责任公司、张家口通泰运输集团有限公司签订《对口帮扶合作框架协议》,将就人才培养、制度建设、服务赛事方案制定等方面进行深入合作,以提升张家口市运输企业运营、管理、服务的整体水平,提高保障2022年冬奥会运输服务能力,推动张家口公共交通运输事业持续快速发展。

  据悉,北京两家运输企业将充分发挥人才多、经验多、举办大型赛事多的优势,对张家口市运输企业的组织指挥人员、车辆调度人员、驾驶员、交通引导员等进行培训,帮助张家口市运输企业制订方案实现管理能力和管理水平的提升,指导张家口市运输企业制订2022年冬奥会和冬残奥会期间张家口赛区赛事运输保障方案、公路区间运输方案和奥运专用道应急运输保障预案等,聘请专家或派出专家进行实地指导。

阅读量:
公共交通
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
自2005年首次入选全国两会服务用车之后,宇通已连续15年为全国两会提供交通...
2019年3月,备受关注的全国人民代表大会和人民政治协商会议在京召开。这是...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262