当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 内蒙古:呼和浩特召开城市公交智能化应用示范工程项目竣工验收会

内蒙古:呼和浩特召开城市公交智能化应用示范工程项目竣工验收会

2019-09-10 来源:呼和浩特公交

  2019年9月6日,内蒙古呼和浩特市城市公共交通智能化应用示范工程项目竣工验收会议在呼和浩特市公交总公司召开,会议由内蒙古自治区交通运输管理局副局长郭莹主持,中国道路运输协会城市客运分会专委会高级工程师叶东强、内蒙古自治区电子政务服务中心高级工程师哈斯、内蒙古工业大学数据科学与应用学院副教授李雷孝、内蒙古自治区交通运输信息中心科长陈小冬、内蒙古国正会计事务所注册税务师马素兰、内蒙古自治区交通运输管理局主任郭小东、呼市交通运输局信息中心主任解文运、运输科副科长王健,呼市道路运输管理局党委委员、客运科科长王国栋,信息科科长罗勇、呼市公交总公司总经理高小平、副总经理秦艳武及调度管理中心主任陈铭参加会议。  

  会上,陈主任结合呼和浩特市城市公共交通智能化应用示范工程要求汇报公交竣工情况;交通运输部科学院研究院和内蒙古弘晟工程项目管理有限公司分别汇报了设计和审计情况。为更好地了解该项目建设,与会领导深入公交总公司智能调度管理中心、五公司智能调度管理中心二级平台、92路沿线智慧便民候车室以及团结小区站进行观摩。

       根据相关单位汇报和实地观摩情况,专家组深入讨论了该项目的建设意义、创新亮点、档案整理及项目监理等事宜。一致认为,该项目验收资料规范、齐全,内容完善,符合验收要求;达到了交通运输部《城市公共交通智能化应用示范工程建设指南》标准,完成了项目的建设目标,功能达到设计要求,实现了数据资源整合、宏观运行监测、行业协同管理和综合出行信息服务,系统运行稳定;项目经费使用合理,符合项目资金使用相关规定。在同意项目通过验收的同时,专家组还指出,建议进一步做好系统的运行维护等工作,更好地为乘客提供正点、舒适、安全、便捷的出行服务。

阅读量:
公共交通
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
2019版《指南》共计128个版面,计划收录近百款中国客车市场主流新能源客车...
2019年5月29日—31日,2019北京国际道路运输、城市公交车辆及零部件展览会(...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262