当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 山西:太原市人大常委会领导深入公交集团调研指导工作

山西:太原市人大常委会领导深入公交集团调研指导工作

2019-11-21 来源:太原公交集团

  2019年11月18日,太原市人大常委会副主任、市总工会主席张磊一行莅临太原公交集团公司开展调研,集团公司工会主席贾珊陪同参加,集团公司部分基层工会主席、车队队长、劳模先进代表参加了调研座谈。

  座谈会上,贾珊就集团工会近年来的特色与重点工作及存在的主要问题向张磊作了汇报,并着重介绍了独具特色的工资联审制度,全国劳模、党的十八大代表安建香汇报了安建香劳模创新工作室的工作开展情况,其他与会代表也就当前工作中遇到的问题及职工群众反映的热点难点问题作了发言。

  在详细听取汇报后,张磊对集团公司在工会组织建设、维护职工合法权益方面所做的工作给予了充分肯定,并就做好下一步工作提出要求:一是思想认识要再提高,要积极发挥工会特色,不断提升工会工作的能力水平和影响力。二是工作思路要再创新,了解职工所急所需,不拘形式,真正发挥工会作为桥梁和纽带的作用。三是工作力度要再加大,重点和亮点工作要持续抓实抓好,特别是作为公交特色的工资联审工作要坚持不懈地开展下去,切实维护职工合法权益,在此基础上争取各项工作走在全市前列。贾珊对市总工会领导来公司调研指导表示欢迎,对市总工会长期以来支持和帮助表示感谢。她表示,公交集团工会将持续按照上级工会要求,服务职工群众,凝聚职工力量,争取各项工作落到实处,让工会工作再上一个新台阶。

阅读量:
公共交通
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
2019年站在新中国成立70周年重要的历史节点,我们开展“平安公交 感恩同行...
2019比利时世界客车博览会,金龙客车以“Innovation for a Better Worl...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262