当前位置: 客车网 > 新闻 > 海外新闻 > Busworld告别科特莱特 2019迁至布鲁塞尔

Busworld告别科特莱特 2019迁至布鲁塞尔

2017-11-03 来源:www.chinabuses.org
  中国客车英文网【www.chinabuses.org】:2017年10月18日,两年一度的第24届世界客车欧洲博览会在比利时小镇科特莱特拉开帷幕。今年客车展是Busworld在科特莱特举办的最后一届,2019年展会将迁至比利时首都布鲁塞尔。本届展会共有来自36个国家的376辆客车参展。观众人数达到37241人,分别来自全球118个不同的国家。

  据统计,本届展会共举办34场新闻发布会,各家参展商分别向来访者介绍了最新推出的客车产品。另外,来自全球42个国家的300多家媒体对本届展会进行了全方位的报道。

Busworld世界客车欧洲博览会

  除了展厅,会展场外还专门停放了大小各异的客车,供参观者参观和试驾。

  展会期间,一系列的活动,包括国际道路运输联合会-Busworld国际客车大会,印度客车产品推介会,匈牙利VIP客户活动也成功举办。国际公共运输联合会-Busworld国际客车大会的门票在本届展会上售罄。

  10月19日,第24届Busworld欧洲客车展开幕式上,彼得·辛森(Peter Hinssen)先生发表了题为“客车的未来”的主旨演讲,给人们留下了深刻印象。

  在Busworld颁奖典礼上,三个不同的评审组分别宣布了各自心目中的最佳车型。VDL Citea SIfa电动客车荣获“2018可持续发展城市客车”奖,依维柯Crossway LE天然气客车荣获“2018可持续发展城际客车”奖。塞特拉S516 HD/2荣获“2018可持续发展道路运输客车”奖。“2018年度客车”大奖的殊荣被Irizar i8摘得。

Busworld世界客车欧洲博览会“2018年度客车”西班牙Irizar i8

  另外两个大奖分别被曼Lion客车和梅赛德斯奔驰Citaro混动动力客车摘得。另外,依维柯生产的Crealis和曼公司生产的Lion客车获得“最佳舒适客车”奖;梅赛德斯奔驰Tourismo M/2获得“最佳客车设计”奖;梅赛德斯奔驰Tourismo M/2和Citaro 混合动力客车获得“最佳安全客车”奖,宇通E12和VDL生产的Citea SLF-120电动客车获得“2018最佳生态客车“奖;Alstom/NTL公司生产的Aptis客车获得“2018最佳创新客车”奖。

Yutong E12“2018最佳生态客车“中国宇通E12

  Busworld即将告别科特瑞克小镇,第25届Busworld欧洲客车展将于2019年10月18日-23日在比利时首都布鲁塞尔举办。展会的布展计划将最迟在2018年5月1号向公众发布。相关信息,展商可以届时咨询中国客车网。

阅读量:
海外新闻
相关阅读
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
  南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘...
新闻专题 更多>>
2017年10月20—25日,两年一度的比利时世界客车博览会在比利时科特赖克展览...
能源革命,不断迭代更新。据公开资料显示,已经推广超过10年的氢燃料电动汽...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
010-64863249